Rapyd Disburse擴展全球支付功能,在不斷變化的經濟環境中,支持零工經濟和市場增長

大規模支付功能已擴展至100多個國家,可快速向亞洲、美國、拉丁美洲、歐洲、中東和非洲的賣家、供應商和工人付款

倫敦和新加坡2020年4月27日 /美通社/ -- 全球金融科技即服務公司Rapyd今天宣佈大幅擴張其行業領先的大眾支付平臺Rapyd Disburse。該公司不僅在歐洲和美洲對Rapyd全球支付網絡進行了大量投資,目前也是在亞洲提供最多支付方式的支付平臺。公司目前向客戶提供簡化的用户界面,讓他們可以加快本地或跨境付款。

 

 

 

透過擴展核心支付功能,並將其與Rapyd的金融科技即服務技術棧(收款、發放和錢包)進行深度集成,企業現在可以使用一項統一的雲端解決方案,向100多個國家提供最廣泛的收付款功能。Rapyd全球支付網絡具有強大的全球影響力,覆蓋範圍包括26個亞洲國家和地區,如新加坡、印度、臺灣和日本。隨著美國、巴西和墨西哥業務範圍的擴大,該支付網絡在美洲地區也實現了擴張。在歐洲、中東和非洲地區,法國、德國、英國、阿聯酋和肯尼亞的網絡覆蓋範圍也得到擴大。未來兩個季度,Rapyd將進一步擴大非洲各地銀行支付款的覆蓋範圍。

經濟形勢的重大變化正在促使企業轉向網絡,透過電子方式快速方便地向供應商、工人和合作夥伴支付款項。然而,無論是新成立的還是現有的網絡平臺,他們都發現很難以他們首選的本地支付方式實現低成本、高效率的付款(包括本地和跨境銀行轉帳、電子錢包支付、一鍵卡支付,甚至是現金支付)。

Rapyd Disburse繞過了傳統的大規模支付平臺,提供的API可改善用戶體驗並支持多種支付用例,包括B2B供應商支付、數碼平臺企業的B2C大規模支付,以及匯款公司和銀行的P2P轉帳。其內置平臺功能符合相關法規,有助於防止欺詐,並且可對外匯兌換進行管理。

Rapyd產品總監Helcio Nobre表示:「在現如今快速變化的經濟環境中,企業正在尋找一種現代支付解決方案,這種解決方案要能夠利用市場化速度,覆蓋全球,並提供靈活的技術選項,支持快速變化的用例。透過Rapyd全球支付網絡,Rapyd Disburse為企業提供了無與倫比的覆蓋範圍和規模,讓他們能夠根據消費者的支付偏好提供高度本地化的支付體驗。」

全球支付市場正在全球範圍內,尤其是在亞洲迅速擴張。《Rapyd 2020年支付市場狀況:亞太區展望》對亞太區7個國家的消費者進行了調查,該報告發現,銀行轉帳是消費者偏好的收款方式。消費者大多時候(53%)會選擇銀行轉帳,其次是現金轉帳(16%)和電子錢包轉帳(14%)。此外,Rapyd還發現,消費者最關心的是安全性、速度和收款費用。聚焦亞太區支付趨勢的完整研究報告將於2020年5月4日對外發佈。

全球經濟正在重新聚焦新的公平競爭環境和一系列變化的市場現實。市場、內容交付網絡、遊戲和網上教育應用等數碼業務,為越來越多的企業家提供了新的收入來源。隨著世界各地都在適應新的市場條件,能夠支持遠程工作者和B2B供應商跨境支付的市場和零工經濟平臺將大幅度受益。Rapyd Disburse可應對這些全球支付挑戰,透過簡化本地和跨境支付的複雜性,加快進入新的市場。詳情請瀏覽https://www.rapyd.net/dispurse

Rapyd簡介

Rapyd的金融科技服務類似於IT的雲端服務。公司構建了全球最大的本地支付網絡,為無摩擦的全球商業提供支持。創新電子商務公司、科技公司和市場使用該公司的金融科技即服務平臺(收款、付款、錢包和發放),將支付功能無縫整合進他們的應用中。Rapyd全球支付網絡覆蓋100多個國家的900多種本地首選支付方式,包括銀行轉帳、電子錢包和現金。現在,企業可以在不考慮基礎設施或法規的情況下,開拓新的市場,創建新的金融科技應用,並覆蓋全球40億消費者。投資者包括Stripe、General Catalyst、Oak FT、Tiger Global、Durable Capital、Target Global和TaL Capital。詳情請瀏覽www.rapyd.net

視像 - https://mma.prnewswire.com/media/1159779/Rapyd_Disburse.mp4
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1159780/Rapyd_Logo.jpg

 

相關鏈接 :

https://www.rapyd.net

http://rapyd.net

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】做政府註冊護士有乜福利?起薪$31,750 有收費住宿同膳食?

    本港人口老化,加上疫情持續,醫護人員供不應求,政府衞生署為改善現時人手短缺問題,正公開招聘註冊護士職位,以公務員條款聘用,月薪由總薪級表第15點(每月31,750元)至總薪級表第25點(每月51,095元),另外更有其他福利,詳情按圖查看。

  • 【政府工略】政府博物館見習員唔易做?月薪$18,325 要具備呢個學歷

    康樂及文化事務署最近為文物修復辦事處招聘博物館見習員(文物修復),雖然是政府非公務員的見習生職位,可是月薪達$18,325,皆因此空缺並非人人合資格。有興趣的打工仔,可按圖了解更多職位的詳情。

  • 【家庭關係】老公放假不停打機唔湊仔 媽媽大呻︰有咗小朋友都繼續咁?

    人與人相處是一門學問,特別是夫妻間的感情,往往會因為生活瑣碎事而吵架,因此雙方都應該給予彼此磨合的時間和空間,這段關係才能一直走下去。最近有女士就因為與老公的相處問題,在網上討論區發帖詢問網民意見。根據她的描述,她的老公放假時就「12點不露」,起床後就不停打機,沒有照顧小朋友的想法,因而大呷抑鬱,雖然有不少同路人都明白她的感受,可是有些網民卻反鬧女士…按圖了解故事的發展︰

  • 【職場兩性】26歲女月入萬幾蚊住劏房 因貧窮唔敢拍拖 「唔通餐餐食快餐店咩?」

    香港貧富懸殊問題嚴重,有人每餐大魚大肉,有人則要屈住劏房,不見天日。最近有26歲女網民在討論區呻苦,指自己月收入僅一萬多元,因家庭問題獨自居於劏房。除了生活拮据,她亦不敢認識異性,害怕因為貧窮而遭對方嫌棄,「唔通餐餐拍拖食譚仔老麥咩?」,令人唏噓。

  • 【職場熱話】00後同事愛講Mirror、用Snapchat 打工仔大呼要認老:咩喺「儲火」我都唔識…

    時代轉變,公司不斷會有年輕入加入,有新血加入固然好,但從他們的題話中,你就會發現都歲月在自己身上的痕跡……

  • 【畢業失業】2020年畢業生寄50份CV搵工無回音 打工仔︰做兼職吊命

    就業市場不樂觀,雖然失業率稍稍下降6.8%,但依然有近26萬人無工開,可見疫情為各行各業帶來沉重打撃。有經驗的打工仔搵工難,2020年畢業的大學生及大專生更痛苦,有自稱上屆畢業的網民在討論區發帖,表示自畢業後都未找到全職工作,最近單月寄出近50份CV都無任何回應,惟有做散工和兼職「吊命」。按圖了解畢業生的故事︰

  • 【職場熱話】屋企人日日追問幾時有工返 失業IT男:睇面色做人好辛苦!

    雖然本港失業率稍稍回落至6.8%,不過仍然很多人「無工開」,依靠儲蓄過活。最近有從事IT行業的打工仔,在討論區發文分享失業辛酸,表示自己每日被父母追問搵工情況,「留喺屋企要睇人面色做人,佢哋搞到我好燥,仲好似有少少焦慮」,令事主倍感難過。

  • 【政府工略】民政署宣傳主任有咩做?月薪$26000 識呢項技能有著數?

    香港地方小,但住著不同國家和種族的人士,為了讓少數種族人士能盡快融入社會,民政事務總署設立第三科種族關係組,加強對少數族裔人士的措施。最近,民政事務總署招聘的宣傳主任,職責同樣是協助有關種族關係的工作,月薪$26,000,假如你有以下的技能,會獲優先考慮。

  • 【政府工略】漁農署請實驗室服務員 公務員空缺 月薪$17675至$21340

    漁農自然護理署最近招聘實驗室服務員,為公務員職位空缺,薪酬由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),入職條件不算高,只需中三學歷。如對以上的職位有興趣,可於2021年5月7日前遞交申請表格。

  • 【綠置居2021】啟鑽苑居屋位置、價錢、尺寸、申請資格 最平首期幾多錢?5.21正式派表!

    為協香港市民自置居所,政府推出《綠表置居計劃》(簡稱︰綠置居),而最新一期的綠置居料今年5月接受申請,居屋屋苑包括鑽石山站上蓋的啟鑽苑,以及柴灣蝶翠苑和青衣青富苑合只523伙貨尾單位,連同約800個回收的租置計劃屋邨單位一併出售。在總共3,400個單位中,鑽石山啟鑽苑的首期最平,只須$59,000即可上車,定價則為118萬至385萬元,相信又會吸引一眾希望上樓的市民入手。