comScoreTag Research Now宣佈任命新的領導人 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Research Now宣佈任命新的領導人

17 Mar 2016, 9:00:00 AM

Gary Laben被任命為Research Now新任行政總裁

德克薩斯州社普萊諾2016年3月17日電 /美通社/ -- 為分析和觀點提供支援的互聯網資料收集領域的全球領導者Research Now今天宣佈,公司已任命Gary Laben為新任行政總裁,此次任命將於3月29日生效。Laben還將成為公司的董事局成員。公司的前任總裁兼CEO Kurt Knapton已於2015年10月提交辭呈,但依然會在董事局任職。 

圖示 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150723/240761LOGO

Laben善於利用資料説明客戶做出市場推廣決策,並在這方面擁有超過25年的執行領導力和行業經驗,他最近擔任的是KBM Group行政總裁和偉門公司(Wunderman)全球資料總監的職務。資料驅動型市場推廣解決方案企業KBM Group和數碼與直銷代理商偉門公司均是WPP旗下子公司。在KBM擔任行政總裁期間,他成功完成了多項併購交易,説明KBM實現了全球業務拓展,並且他在組建和統一管理團隊方面的能力也得到了公認。   

Research Now今天還宣佈任命公司營運總監John Rothwell為總裁。作為Research Now的第一位員工,Rothwell四年前回到公司,目前擔任公司市場部負責人。

Research Now主要股東Court Square Capital Partners的董事局成員兼執行合夥人John Civantos表示:「Research Now董事局非常高興任命Gary擔任公司行政總裁。他在企業領導方面有著出色的表現,我們非常高興他能夠加入Research Now管理層,與John Rothwell和其他優秀高層一起帶領公司向前發展。他將憑藉他在推動企業內部增長和通過收購壯大業務方面的豐富經驗,進一步為Research Now的行業創新、客戶專注力和增長提供支援。」

Laben稱:「Research Now正走在不斷發展的行業的前沿。該機構正在為各種研究問題提供廣泛的資料和技術解決方案,依然是為市場研究行業提供資料收集服務的領先企業。我非常高興能夠在這個時候加入Research Now。」

Research Now簡介

Research Now Group, Inc.是為分享和觀點提供支援的互聯網資料收集領域的全球領導者。公司通過網上、流動、社交媒體和行為資料收集平臺收集數百萬資料詳實的消費者的相關資訊,説明其3000家市場研究、諮詢、傳媒和企業客戶做出資料驅動型決策。公司在全球設有23個辦事處,業務遍及全球超過36個國家,被公認為品質、規模和客戶滿意度方面的行業領導者。詳情請瀏覽:researchnow.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily