RevitaLash(R) Cosmetics任命Lori Jacobus為公司總裁

RevitaLash(R) Cosmetics任命Lori Jacobus為公司總裁

業內資深人士將會領導下一個階段的品牌發展

美通社加州文圖拉2019年2月19日電  領先的醫生開發型睫毛和眉毛美妝品牌RevitaLash® Cosmetics宣佈任命Lori Jacobus為總裁。Jacobus能夠為這個職位帶來超過30年的經驗,她自2017年以來一直擔任RevitaLash Cosmetics的市場推廣總監,領導進行品牌重新設計,為新興的睫毛和眉毛美妝類產品提供了洞察意見,幫助改善了收入和盈利增長情況,將RevitaLash Cosmetics打造成市場上一流的醫生開發型豪華睫毛和眉毛美妝品牌。

RevitaLash Cosmetics創辦人、行政總裁Michael Brinkenhoff醫學博士表示:「我們的團隊很高興宣佈任命Lori為總裁。她的商業頭腦、豐富經驗和業內的卓越成績讓她具有了不可估量的巨大價值。Lori在銷售市場推廣方面的知識,結合策略類特別經驗,使其成為塑造和實現我們品牌的現代化願景的理想候選人。」

Jacobus則表示:「這個晉升機會讓我既感到感激,又感到惶恐,我很高興能夠繼續和RevitaLash Cosmetics團隊合作。這個品牌一直都是睫毛和眉毛類的領跑者,透過富有創新精神的產品和長久的慈善贊助關係連續取得了一系列令人印象深刻的成就。我希望能夠繼續為我們的消費者和RevitaLash Cosmetics品牌的未來塑造全球全渠道體驗。」

在加入RevitaLash Cosmetics之前,Jacobus在廣告領域開局良好,打造了提供全方位服務的市場推廣和廣告公司IceBox。她在這家公司領導她的團隊讓護膚品牌StriVectin成功準備接受收購,同時幫助推出了像Yes To Carrots和InCoco這樣的美妝品牌。在加入Murad Skincare擔任市場推廣總監時,Jacobus關注其面向用戶端的品牌建設經驗,並再次幫助Murad Skincare做好了被聯合利華(Unilever)旗下高端產品部收購的準備。

RevitaLash Cosmetics簡介

RevitaLash Cosmetics是高端睫毛、眉毛和美髮產品領域的全球領導者。公司創建於2006年,其產品組合包括屢獲殊榮的RevitaLash® Advanced啟動美睫增生精華和RevitaBrow® Advanced眉毛精華液,在50多個國家的10,000多家醫生辦公室、水療中心、沙龍和專業零售商銷售。作為非營利性乳癌計劃的支持者,RevitaLash Cosmetics將部分收益捐贈給研究與教育計劃,全年(不只是10月)回饋乳癌群體。查詢詳情,請瀏覽www.revitalash.com。[RevitaLash Advanced不在加州銷售。]

圖標—https://mma.prnewswire.com/media/653485/RevitaLash_Cosmetics_Logo.jpg 

相關鏈接 :

https://www.revitalash.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More