comScoreTag Rheinkomet亮相環法自行車賽2017年盛大的首站活動 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Rheinkomet亮相環法自行車賽2017年盛大的首站活動

19 Jun 2017, 9:00:00 AM

杜塞爾多夫2017年6月19日電 /美通社/ --

在環法車賽開幕點亮相

2016年8月,為慶祝北萊因-威斯特伐利亞州(NRW)與首府杜塞爾多夫成立70週年,Rheinkomet(萊茵彗星)燈光秀于節慶期間在萊茵電視塔(Rhine Tower)上大放異彩。2017年6月26日至7月2日,Rheinkomet 燈光秀將在首府再次驚豔眾人,慶祝環法自行車賽(簡稱環法)即將開幕。

generated by system

市長 Thomas Geisel 表示:「Rheinkomet 無疑是環法車賽開幕式的一大亮點。藝術家 Klaus H.R. Gendrun 與 DUS-Illuminated 設計的燈光秀是NRW節日期間的遊客必看節目,也是夏日裡最受歡迎的主題展。」

特色:Rheinkomet®是三維光雕秀,包括聚焦光束、扇形光、旋轉螺旋和晶體分裂。因此,54個Falcon Beam 2聚光燈將安裝在194米高的電視塔最高點。

流動燈光節目由 GrandMA 2 燈光控制台控制,能夠提前存儲不同的編舞設計並按要求播放。在環法車賽時,除了經典的白色 Rheinkomet,還有其它顏色組合亮相:

  • 杜塞爾多夫市市旗顏色
  • 法國國旗顏色
  • 北萊因-威斯特伐利亞州州旗顏色
  • 環法自行車賽賽服顏色(黃色、綠色和紅白圓點)
  • 歐洲旗顏色(藍黃點綴)

欲知詳情,請聯繫:

Landeshauptstadt Dusseldorf  
Amt fur Kommunikation  
Kerstin Jackel-Engstfeld  
電話:+49211-8993131  
電郵:presse@duesseldorf.de  
http://www.duesseldorf.de

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS