Rinchem 宣佈與其中一間全球最大的半導體製造商建立新的化學物流合作夥伴關係

鳳凰城2021年8月27日 /美通社/ -- 具有全球化學和天然氣物流功能網絡的半導體服務公司 Rinchem Company Inc. 宣佈與其中一間全球最大的半導體製造商建立合作夥伴關係。Rinchem 將管理製造商的化學供應鏈,並支援即將在亞利桑那州開展的業務。

Rinchem Company, Inc. 行政總裁 Chuck Breinholt 表示:「我們的世界現正處於一個各方都需要更多晶片製造的地方,以實現目前達到的技術進步。半導體供應鏈的需求非常複雜,也需要大量投資。Rinchem 很高興能在擴大美國全球業務範圍,而且獲得半導體行業領導者的信任。我們有信心可以符合鳳凰城地區營運的擴展時間表,並為我們的最新合作夥伴提供世界一流的服務,以確保製造管道順利。我們期待建立強大的長期關係。」 

隨著晶片製造的需求激增,晶片製造商已積極回應消費者的需求。憑藉超過四十年的專業物流知識,Rinchem 在進入美國半導體市場時已擁有協助這家全球晶片製造商的經驗。Rinchem 計劃於 2022 年在鳳凰城西部興建一個新的倉庫和運輸設施。

關於 Rinchem
Rinchem Company, Inc. 是全球最大的化學和天然氣分銷中心網絡,每年安全處理超過 40 億磅的化學品和氣體。他們為建立和管理高純度、預先包裝的化學品和氣體的安全和高效供應鏈設定標準。Rinchem 運用四十年的專業知識、行業思想領導力和物流透明度,為客戶提供最可靠、高效和符合成本效益的解決方案。Rinchem 服務的主要行業包括製藥、生物技術、半導體和航空業。 如欲了解更多資訊,請瀏覽 Rinchem.com 並在 Facebook 或 LinkedIn 關注我們。

楊錦原
副總經理
台灣瑞肯物流股份有限公司
行動 : 0932 546287
電話 : 06 588 9977 Ext. 5108
郵箱 : jyang@rinchem.com

相關鏈接 :

https://www.rinchem.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】屋企大細定通勤時間重要?打工仔:唔好為份工犧牲生活空間

    屋企呎數還是通勤時間較重要?最近有打工仔與同事爭論此問題,他指公司位於柴灣,同事A住屯門500呎樓,通勤時間來回3小時;同事B則居於住市區300呎樓,通勤時間來回少於1小時。此帖子引起大量網民討論,你又會如何選擇?

  • 【政府工略】運輸署請交通助理員 中四學歷 月薪最高$25,545

    要成為運輸署的交通助理員,入職條件不高,而且是按公務員試用條款招聘,成功獲聘的人士不但可享受公務員的福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療或房屋資助,月薪最高最達$25,545。有興趣的求職者,可於2021年9月10日前遞交申請表格。按圖了解交通助理員申請詳情︰

  • 【移民澳洲】澳洲就業人口不足 政府點名需要大量咖啡師、護理員

    澳洲是香港人的熱門移民地點,而當地政府早前亦證實,將加快審批香港居民的技術移民簽證申請。據外地媒體報導,雖然澳洲失業率下降至4.6%,但仍有25萬個職位空缺需要填補,目前有多於150種職業面臨人手不足的問題,包括咖啡師、護理員等,港人有相關技能可考慮移民澳洲!

  • 【職場兩性】返工情侶一個星期見一次係咪正常? 網民:太忙試過成個月先見一次

    當大家都踏足社會工作,就會發現拍拖的模式與在學時真的非常不相同!返學時,大家幾乎可以每日都見面,有事沒事都可以相約一起;但上班後,大家都忙,放工後可能還是加班見客,完成這些任務後,就已經筋疲力竭,只想回家休息,拍拖就只有星期六日,甚致一星期簡單一餐晚飯便算……

  • 【返工血淚史】怕觀塘塞車?跑返工就得!網民:當練馬拉松好chill?chur就真!

    返工仿如大長征,尤其對於居住在偏遠地方的打工仔,塞車真的是每天的返工地獄……不過,竟然有打工仔非常積極!怕塞車?那就不搭車,跟步上班!每天都在練習馬拉松,非常有毅力,各位打工仔又有沒有考慮過?

  • 【行業辛酸】做戲院帶位員好輕鬆?從業員大爆10種最討厭觀眾

    睇戲是香港人最愛的消遣娛樂之一,大家平時到戲院有沒有留意職員的工作?戲院作為服務性行業,主要有售票、驗票及帶位等工作,看似簡單輕鬆的背後,原來也有麻煩事。最近有一位戲院員工在討論區分享10種最乞人憎的觀眾,包括亂丟垃圾、不按指示入場,甚至在場內進行越軌行為,引起不少網民討論。

  • 【職場熱話】30歲月入3萬慨嘆買唔起車 打工仔:家用畀多咗

    香港出名物價高,燈油火蠟、衣食住行樣樣都貴,有報告指香港人平均收入接近四萬元,但在扣除生活開支之後,能剩下多少錢去做自己想做的事呢?有打工仔在論壇分享,自己已經工作十年,月入三萬元,卻買不起車,很羨慕有車的人,反觀自己就要日日逼巴士。

  • 【香港物價】返工出街食午餐$30呻貴 打工仔︰尖沙咀起碼$80

    香港地少人多,樓價和租金均比其他城市高,港人的消費物價自然上升。根據政府統計處在8月19日公布的2021年7月份消費物價指數,整體消費物價與一年前同月比較上升了3.7%,亦較2021年6月份上升0.7%,當中電力、燃氣及水(上升17.8%)、交通(上升6.3%)、住屋(上升5.1%)、外出用膳及外賣(上升3.7%)、衣履(上升2.1%)、基本食品(上升1.1%)、耐用物品(上升1.1%)和雜項服務(上升0.7%)升幅較高。

  • 【網絡熱話】靈灰安置所招聘夜更保安 只要符合2個條件就得?

    近年越來越多人投身保安行業,貪它入行門檻低,工作簡單輕鬆,其中夜更保安更被視為「筍工」。最近有靈灰安置所招聘夜更保安,網上流傳一則奇特招聘廣告,除了列明每月人工13,000元外,更要求應徵者「要不怕黑、不怕鬼」,引起網民熱烈討論。

  • 【政府工略】投資推廣署請副總裁 月薪$58,635 要願意出國公幹!

    投資推廣署最近招聘人手,為家族辦公室請副總裁,月薪$58,635-$67,295,只要符合以下的入職條件,即可於2021年9月2日前遞交申請表格。