RingCentral鈴盛再次榮獲HR Asia「亞洲最佳企業僱主獎」

廈門2020年12月11日 /美通社/ -- 12月4日,「2020亞洲最佳企業僱主獎(中國區)」(HR Asia Best Companies to Work for in Asia®)正式揭曉。RingCentral鈴盛再次榮獲HR Asia「亞洲最佳企業僱主獎」。因疫情原因,今年的頒獎典禮全程在線上進行。中國區的獲獎企業包括KPMG、Maersk、金佰利等國際知名企業。

「亞洲最佳企業僱主獎」由專業人力資源刊物HR Asia頒發,是亞洲人力資源管理領域權威獎項。該獎項評選覆蓋11個不同行業。獎項的准入門檻及評判標準極其嚴格。

評選由獨立評審團以全面評估模式(Total Engagement Assessment Model™)即T.E.A.M.報告為評分基準,通過企業調查報告、員工匿名問卷調查、企業訪談等方式,將企業管理宗旨和員工參與度等多項指標納入評選,深入調查員工的真實反饋。TEAM調研報告自2013年面世以來,已收集數據覆蓋所有亞洲主要國家的兩百多萬受訪者,是亞洲最大的員工溝通調研之一。

在此次的TEAM報告結果中,RingCentral在員工敬業度、員工滿意度、公司品牌和僱主品牌建設、全球發展平台、工作生活平衡等諸多維度的評分遠高於行業平均得分。

其中,有三項調研結果尤其卓越。分別為:公司允許靈活彈性的工時或工作地點安排、鼓勵員工勇於表達自己的意見、以及會向其他人推薦公司作為最佳僱主的意願。這與公司一直以來的管理制度與文化,創造的員工體驗是相一致的。

今年的疫情給RingCentral也帶來了管理上的挑戰,然而,RingCentral以員工健康為首要目標採取的一系列的措施帶領公司成功走出疫情困境。其中就包括彈性工作方式。RingCentral在第一時間安排所有員工在家辦公,招聘、入職、績效考核和培訓都相應轉移到線上遠程進行;在疫情穩定之後,仍選擇尊重員工的意願,可自由選擇回司上班或者繼續在家辦公;甚至開放了長期遠程辦公政策,讓員工以最便利最靈活的方式辦公。與此同時,為消除員社交缺失下的孤獨感,並保障其心理健康和遠程辦公模式下的職業成功,RingCentral聯合專業機構為員工提供免費的心理咨詢,並發起全球同事舉辦了一系列線上社交、分享和培訓活動。

RingCentral致力於為員工打造工作的幸福感,員工的流失率一直保持在個位數,遠優於互聯網行業的平均水平。而公司的人才招聘中,內部推薦佔到了近40%的比率。

HR Asia評審團隊認為,RingCentral作為在全球統一通信行業的領軍企業,其在人才戰略以及員工體驗方面的投入和成就顯示出了最高水準。2020年對於所有企業都是極具挑戰的一年,而RingCentral是鮮有的一家未遭受疫情負面影響,並成功地找到有效管理方式,在這場全球危機下仍舊高效運營、實現快速增長的公司。

RingCentral全球副總裁及大中華區總經理Marc Chan接受HR Asia採訪時表示:「我經常被問到RingCentral的開放、平等、注重工作幸福感的企業文化,如何可以跟狼性的互聯網企業競爭?我認為這個問題的根本不是怎麼做才能成功,而是什麼才算是成功。成功的定義不是達成一次的目標,真正成功的企業是能夠有系統的、循環地創造成果。成功是一個漫長的旅程,並非一時的勝利。」 

「這是RingCentral連續第二年獲得亞洲最佳僱主這個榮譽,再一次證明RingCentral企業文化能夠為我們帶來恆久的成功,也證明了工作與幸福感是可以相互並存的。

在2020年得到這個獎對我們來說尤其特別,經歷了不平凡的一年,讓我們最引以為傲的不僅是業績上的突破,更是帶領著企業進步的所有員工,在我看來,他們就如同天上的星星,在黑夜中更加熠熠生輝。」

關於HR Asia

HR Asia 亞洲人力資源權威刊物。每一期發佈超過50,000本,擁有超過200,000個忠實讀者。HR Asia是人力資源專業人士尋求高質量商業情報和最新行業資訊的的首選。HR Asia由國際媒體集團出版,是國際領先的商務資訊。

關於RingCentral

RingCentral, Inc. (紐交所代碼:RNG) 是全球領先的雲商務通信 -- 即時消息、視頻、電話 (MVP)、客戶溝通和聯絡中心解決方案提供商。相比於傳統的本地PBX和視頻會議系統,RingCentral以更靈活、更節約成本的方式,使現代移動和分佈式工作人員可隨時隨地、通過任何設備和任何模式進行溝通、協作和連接。RingCentral的開放式平台與領先的第三方商業應用相集成,支持客戶輕鬆定制業務工作流。RingCentral總部位於加利福尼亞州貝爾蒙特,在全球各地都設有分公司。

搜索關注官方微信「RingCentral鈴盛軟件」,可瞭解更多信息及在線申請職位;

公司官網 https://www.ringcentral.com/cn/zh/




相關鏈接 :

https://www.ringcentral.com/cn/zh/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!