comScoreTag

Ron Perry被任命為哥倫比亞唱片公司主席兼行政總裁

Ron Perry被任命為哥倫比亞唱片公司主席兼行政總裁

紐約2018年1月3日電 /美通社/ -- 索尼音樂娛樂公司(Sony Music Entertainment)行政總裁Rob Stringer今天宣佈,Ron Perry已被任命為哥倫比亞唱片公司(Columbia Records)主席兼行政總裁。Perry將坐鎮紐約,向Stringer滙報工作,負責哥倫比亞唱片公司的整體管理工作。哥倫比亞唱片公司旗下擁有很多全球最傑出的當紅藝人。


Stringer表示:「Ron是一位精力充沛、高瞻遠矚的管理者,擅長挖掘藝術的最好一面。Ron近年來取得了很大的成功,我們很高興他能加入索尼音樂,領導哥倫比亞唱片公司的優秀團隊和無比強大的藝人陣容。」

Perry說道:「我要感謝Rob給了我這麼好的機會來管理音樂史上首屈一指的廠牌。成為這家傳奇公司的掌舵人是我能想像到的最高事業成就。哥倫比亞唱片公司作為全球最出色藝人的搖籃,經受住了時間的考驗。Rob在哥倫比亞唱片公司建立了一支非常優秀的團隊。我期待在他所獲成功的基礎上更進一步,同時培養在文化上有所創新的新藝人,讓哥倫比亞唱片公司在未來繼續保持領先地位。」

現年38歲的Perry從SONGS Music Publishing加入哥倫比亞唱片公司。他曾擔任SONGS Music Publishing總裁,自公司2004年成立起便是SONGS相當一部分少數股權合夥人。擔任SONGS總裁時,Perry負責簽下了Lorde、The Weeknd、Major Lazer、Diplo和Desiigner等眾多藝人。最近,Perry作為A&R參與了Lorde獲得格萊美2017年度最佳專輯提名的《Melodrama》,以及The Weeknd和Daft Punk合作的多白金單曲《Starboy》和《I Feel It Coming》。Perry的職業生涯中獲得了很多榮譽和認可,包括2017年《公告牌》Power 100榜單、2017年《綜藝》「Hitmakers」榜單、2016年《好萊塢報導》「Top Hitmakers」和《公告牌》「Top A&R Power Players」榜單。他還曾入選2013、2014和2015年《公告牌》「40 Under 40」榜單。

索尼音樂娛樂公司簡介

索尼音樂娛樂公司是一家全球性的唱片公司,旗下擁有眾多本土藝人和國際巨星。該公司龐大的音樂庫涵蓋了一些史上最具影響力的唱片。該公司旗下代表各種音樂流派的主要唱片公司包括:Arista Nashville、Beach Street Records、Black Butter Records、BPG Music、Bystorm Entertainment、Century Media、Columbia Nashville、哥倫比亞唱片公司、Day 1、Descendant Records、Disruptor Records、史詩唱片(Epic Records)、Essential Records、Essential Worship、Fo Yo Soul Recordings、House of Iona Records、Insanity Records、Kemosabe Records、Legacy Recordings、Masterworks、Masterworks Broadway、Ministry of Sound Recordings、Monument Records、OKeh、Polo Grounds Music、Portrait、RCA Inspiration、RCA Nashville、RCA Records、Relentless Records、Reunion Records、Sony Classical、Sony Music Latin、Star Time International、Syco Music和Verity Records。索尼音樂娛樂公司是索尼美國公司(Sony Corporation of America)的全資子公司。

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/622951/Sony_Music_Entertainment_Chairman_and_CEO_Ron_Perry.jpg

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More