comScoreTag

Room to Read揭示全球教育的十大主要發現

Room to Read揭示全球教育的十大主要發現

通過幫助教育1000萬兒童,全球非牟利機構學習成功的要領

三藩市2015年11月17日電 /美通社/ -- 專注於文化與女性教育的全球性機構 Room to Read 今天公開分享了有關全球教育成功技巧的10大觀點,這些觀點由他們對其迄今為止惠及的1000萬兒童進行的評估和研究得出。結果包括影響兒童閱讀習慣、閱讀流暢性和就學率,各國政府改革國家課程和教材的意願以及盡管存在社會壓力和早婚等危險因素女孩留在學校的可能性等因素。

這10大主要發現體現了 Room to Read 有效的課程設計,並對全球接受其教育的1000萬兒童的教育質量產生了顯著影響。研究結果如下,查詢詳情,請瀏覽www.magicbulletmedia.com/MNR/RoomtoRead

1.當受益於專注於自然發音的系統閱讀指導時,孩子們的閱讀速度會加快,理解力也會提升。

2.當老師接受如何進行閱讀活動的培訓(如大聲朗讀和共享閱讀)之後,孩子們的閱讀意願會上升。

3.孩子更喜歡插畫類書籍,如民間傳說和科幻小說。

4.在對圖書館進行持續監測和評估時,其營運狀況和效率會得到改善。

5.能夠使用圖書館使學生在學校和家堻願意讀更多書。

6.透明有助於提高社區參與度。

7.提供支持以及與當地政府合作是提高教育工作者教學方法與專業素養的關鍵。

8.父母與監護人參與女兒的教育非常重要。

9.生活技能教育可直接降低女孩輟學率,並提高升級率。

10.找出風險因素和采取早期預警機製可以防止女孩輟學,為她們提供必要的支持。

Room to Read行政總裁與聯合創辦人Erin Ganju表示:「Room to Read的課程實現令1000萬兒童受益的里程碑正是慶祝和進一步延伸我們使命的時刻。通過分享對全球教育產生重要影響的相關發現,我們希望全球各地的每個兒童都能接受優質教育。」

Room to Read簡介秉承「World Change Starts with Educated Children(世界變化始於受教育兒童)的信念,Room to Read 創立於2000年,其創新模式以低收入國家學校在兒童學校教育兩個關鍵時期的深入、系統轉型為主,這兩個時期包括:識字的早期小學階段以及女孩教育的中學階段。該公司攜手當地社區、合作機構與政府共同在小學兒童之中培養讀寫技能和閱讀習慣,確保女孩可以完成初中教育,擁有做出關鍵生活決策所必須的技能。Room to Read 已經讓亞洲和非洲17500 個社區的1000萬兒童受益,並且希望在2020年惠及1500萬兒童。網址:www.roomtoread.org

聯繫人:Jacqueline Pezzillo,電郵:jacqueline.pezzillo@roomtoread.org,電話:+1.415.839.4401

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More