comScoreTag

SAP Fieldglass新推雲端解決方案掀中端市場外聘員工管理革命

SAP Fieldglass新推雲端解決方案掀中端市場外聘員工管理革命

SAP Fieldglass Flex將幫助中小企業精簡外聘員工僱用流程,管理合規事宜,規範薪酬支付

芝加哥2016年12月13日電 /美通社/ -- 服務採購與外聘員工管理領域的全球雲端技術領導商 SAP Fieldglass 今天宣佈計劃推出 SAP Fieldglass Flex,這是同類首個將徹底改變中型企業工作方式的即用型員工管理解決方案。

SAP Fieldglass Flex 是一種基於雲端的直觀解決方案,有助於尋找、僱用和管理外聘員工。作為同類首個也是唯一的解決方案,SAP Fieldglass Flex 專為中端市場的獨特需求而設計,可快速設置,為企業帶來立竿見影的回報。借助 SAP Fieldglass Flex,企業將能全面瞭解和控制外聘員工,以便提高效率,更好地專注於企業增長。

SAP Fieldglass 總裁 Rob Brimm 表示:「外聘員工所帶來的靈活性對於中型企業在數碼經濟中的增長起著至關重要的作用。SAP Fieldglass Flex 為中型企業提供了一種簡單、同類最佳的解決方案,幫助他們尋找、僱用和管理外聘員工。」

SAP Fieldglass Flex 滿足了中端市場對外聘員工管理技術不斷增長的需求。預計未來幾年內,外聘員工的比例將從2016年的35%提高至50%以上,越來越多的中型企業開始使用替代人才庫,並且尋找技術解決方案,以便在越來越講求靈活應變的商業環境中提高敏捷性。

SAP Fieldglass Flex 利用了 SAP Fieldglass 在雲端創新領域的非凡成就,其全面的技術使尋找和管理外聘員工變得很簡單。通過這一解決方案,企業現在能夠管理他們的合規性需求,並且解答誰為他們工作、從事什麼工作或薪酬多少等問題。

Ardent Partners 研究總監 Christopher Dwyer 表示:「隨著中型企業越來越多地使用彈性人才,管理這些員工所使用的技術將在他們的外聘員工管理計劃中發揮重要作用。由於這個市場所僱用的員工變得更加多樣化,將需要能夠加強人才引進、節約更多成本並保持透明度的技術。」

企業的眾多利益相關者可受益於 SAP Fieldglass Flex 的合規、報告和基準、標準化的徵用和入職流程,以及準確發出的賬單和付款通知書。通過全面地瞭解和更好地管理他們的外聘員工,企業現在能夠隨時隨地找到合適的人才,從而提高投資回報率。

欲瞭解有關 SAP Fieldglass Flex 的更多信息,請瀏覽 http://www.fieldglass.com/solutions/fieldglass_flex

更多資源:

SAP FIELDGLASS簡介:

SAP Fieldglass 提供業界領先的服務採購與外聘員工管理技術。400多家全球頂尖企業採用 SAP Fieldglass 基於雲端的直觀服務解決方案,更好地瞭解他們的外聘員工、工作說明書 (SOW) 等項目服務、獨立承包商和其他自由員工。

各地各行各業的機構採用 SAP Fieldglass 的供應商管理系統來實現總體員工可視化,最大程度上節省成本、提高員工質量並保證合規和項目效率。葛蘭素史克公司 (GlaxoSmithKline)、強生公司 (Johnson & Johnson)、孟山都公司 (Monsanto) 和力拓集團 (Rio Tinto) 等企業的採購和人力資源專員與 SAP Fieldglass 合作,開發創建最佳員工計劃所需的人才和薪酬管理精細策略。詳情請瀏覽:http://www.fieldglass.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More