comScoreTag SAP Fieldglass被KellyOCG(R)評為「最佳VMS技術供應商」 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

SAP Fieldglass被KellyOCG(R)評為「最佳VMS技術供應商」

7 Apr 2016, 9:00:00 PM

此次獲獎肯定了 SAP Fieldglass 助力員工計劃獲得成功的長期合作模式

芝加哥2016年4月7日電 /美通社/ -- 服務採購與外聘員工管理領域的全球雲端技術領導商 SAP Fieldglass 已在 KellyOCG 的第四屆年度優秀供應商獎活動中被評為「最佳 VMS 技術供應商」。這是 KellyOCG 首次向一家技術供應商頒發這一獎項。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20130227/CG65802LOGO

KellyOCG 副總裁兼董事總經理 John Healy 表示:「SAP Fieldglass 是業界戰略合作夥伴的優秀代表。十多年來,我們在各地區攜手合作,為我們共同的客戶提供全球最佳員工解決方案。此次對 SAP Fieldglass 的認可是我們增強合作關係和共同為市場創造更多價值的一部分。」

KellyOCG 為來自各行業和地區的24家美國和全球供應商頒發了獎項。評選標準為2015年的表現、與 KellyOCG 的合作水平以及與其更加廣泛企業願景的總體契合度。

SAP Fieldglass 總裁 Rob Brimm 稱:「能夠獲得這一獎項是我們公司內部集體努力的結果,從銷售到執行和客戶服務,我們共同努力推進我們以 MSP 為主導的客戶員工計劃。16年來,我們的業務策略從未改變,那就是提供最佳服務採購和外聘員工管理技術。正是因為只專注於這一點,我們才得以建立業界最穩固的 MSP 合作關係。我們由 KellyOCG 管理的客戶計劃大獲成功,我們對此感到尤為自豪。」

獲獎名單已於3月31日在 Kelly Services 密歇根總部舉行的活動上公佈。獲獎企業將享受一對一發展研討會、KellyOCG 指定的支持增長倡議、參加供應商小組討論會、就專屬供應商分析設計進行合作和能夠與 KellyOCG 高層領導直接合作等福利。

SAP Fieldglass 簡介

SAP Fieldglass 提供業界領先的服務採購與外聘員工管理技術。400多家全球頂尖企業了採用 SAP Fieldglass 基於雲端的直觀服務解決方案,更好地瞭解他們的外聘員工、工作說明書 (SOW) 等項目服務、獨立承包商和其他自由員工。

各行各業的機構採用 SAP Fieldglass 的供應商管理系統 (VMS) 來實現總體員工可視化,最大程度上節省成本、提高員工質量並保證合規和項目效率。葛蘭素史克公司 (GlaxoSmithKline)、強生公司 (Johnson & Johnson)、孟山都公司 (Monsanto) 和力拓集團 (Rio Tinto) 等企業的採購和人力資源專員與 SAP Fieldglass 合作,開發創建最佳員工計劃所需的人才和薪酬管理精細策略。詳情請瀏覽:www.fieldglass.com。 

KellyOCG 簡介

KellyOCG® 是員工解決方案供應商 Kelly Services 的外包與顧問集團,利用公認的人才供應鏈策略為全球客戶提供綜合員工解決方案,並且是該領域的全球領導者。此外,KellyOCG 還專注於招聘流程外包、業務流程外包、臨時員工外包、人才顧問服務、職業過渡、高管培訓及發展以及高管獵頭業務。

KellyOCG 已入選國際外包專業協會 (International Association of Outsourcing Professionals®)  的2016年度全球最佳外包服務供應商和顧問商排行榜 --「全球外包企業100強」(Global Outsourcing 100®)。查詢 KellyOCG 的詳情,請登入:kellyocg.com。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily