comScoreTag

SS&C任命Rainer Fuchsluger為機構與投資管理部亞洲區董事總經理

SS&C任命Rainer Fuchsluger為機構與投資管理部亞洲區董事總經理

- 他將幫助該公司推動亞洲策略性增長計劃

康涅狄格州溫莎2016年6月1日電 /美通社/ -- 全球金融服務軟件和軟件服務提供商SS&C Technologies Holdings, Inc. (Nasdaq:SSNC)今天宣佈任命 Rainer Fuchsluger 為 SS&C 機構與投資管理部亞洲區董事總經理。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160530/373313

Fuchsluger 先生負責制定和執行區域業務戰略,利用並調整 SS&C 的投資管理解決方案,以滿足整個亞洲對投資管理工具不斷變化的需求。他在香港工作,直屬於 SS&C 機構與投資管理部高級副總裁兼總經理Christy Bremner。

高級副總裁兼總經理 Christy Bremner 表示:「Rainer 對亞洲市場有深刻的瞭解,他很清楚我們該如何更好地滿足客戶獨特的經營需求。他在發展客戶關係和開發創新投資管理解決方案上的成就有目共睹,這對我們團隊而言是非常寶貴的經驗。」

過去12年多以來,Fuchsluger 先生在亞洲擔任過多個區域銷售和運營管理職務,曾效力於湯森路透(Thomson Reuters) 和 Interactive Data 等領先的金融服務提供商。他曾在香港、新加坡,馬尼拉和東京等亞洲多個地區工作過。

Rainer Fuchsluger 說道:「我很高興加入 SS&C,並將投入最大的熱情與優秀人才通力合作,用創新解決方案來幫助客戶在目前充滿挑戰的投資管理環境中取得成功。我們已經做好充分準備,將在這個激動人心、發展迅速的地區擴大我們的領先地位。當然,我們會繼續把客戶放在第一位。」

Fuchsluger 先生擁有 Vienna Business School(維也納商學院)商科工商管理碩士學位。他是土生土長的奧地利人,自2004年以來一直在亞洲工作和生活。

SS&C Technologies簡介

SS&C為全球金融服務行業提供投資和金融軟件服務及軟件。SS&C成立於1986年,總部位於康涅狄格州溫莎,並且在世界各地設有辦事處。約有10,000家金融服務機構使用 SS&C 的產品和服務來管理他們的投資,其中既有全球大型機構,也不乏本地公司。這些客戶管理的資產總額超過44萬億美元。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More