comScoreTag

Spire TalentSHIP被評為「最佳人力資源分析技術」

Spire TalentSHIP被評為「最佳人力資源分析技術」

Spire TalentSHIP®在2016年第24屆世界人力資源開發大會上獲此殊榮

三藩市2016年2月17日電 /美通社/ --

- Spire TalentSHIP®是一種基於雲端的敏捷技術,能夠和人力資源資訊系統(HRIS)/人力資本管理(HCM)系統/人力資源管理系統(HRMS)這三種系統中的任意一種相整合,而且可以無限擴展

- Spire TalentSHIP®能夠幫助完善現有平臺,為前所未有的人才管理體驗帶來節省成本、節省時間和卓越營運這三個層次方面的效率

在於孟買舉行的第24屆世界人力資源開發大會(World HRD Congress)上,情境搜索和智能公司Spire Technologies憑藉創造「最佳人力資源分析技術」獲得大獎。該獎項由RGF Mgmt執行董事Sanjay Muthal博士頒發。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160216/790763
(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160216/790763-a

據預測,全球人力資本管理技術市場產值達120億美元,年增長率為8%,這是一個企業會對此進行大力投資的領域。不過,該市場的發展受到了市面上只有線性工作流程自動化系統的限制。因此會存在人力資源工作流程效率不高的問題。這一問題只有通過使用一種能夠梳理非結構化人力資來源資料的技術,才能加以解決。Spire已經通過創造情境智能技術做到了這一點,該公司所創造的這一技術能支援達到節省成本、節省時間和卓越營運這三大人力資源方面的效率。

Spire Technologies創辦人兼行政總裁Saurabh Jain表示:「隨著全球開始轉向使用Web 3.0,自治組織和機器智能將會變得不可或缺。無處不在的人才庫將經歷由演算法智能帶來的積極變革也是不可避免的。而Spire TalentSHIP®能讓人力資來源資料變得智能化。」

Spire TalentSHIP®能夠做出表率,表明機器智能概念不僅僅是一個流行術語,它還是一種經過驗證的寶貴資產,能夠通過提升人力資源效率來增加利潤。這一技術目前正在為IT、醫療保健銀行領域的大型國際企業所使用。

企業成果

  • 收入提升9%
  • 成本節省水準提升7%
  • 利潤增幅達到5.4%

人力資源工作成果

  • 時間節省上面提升40%
  • 成本節省水準提升60%
  • 選擇合適候選人才的效率提升70%

Spire Technologies簡介

創立於2007年的Spire是一家技術公司,不論是結構化/非結構化文本、音訊還是視頻,該公司都能對任何內容的情境意義予以梳理。Spire的情境搜索與智能平臺是一種自主研發的技術,能夠提供前所未有的資料分析、速度和準確度,以及經過驗證的企業效益方面的積極影響。由於該平臺能在情境搜索方面達到95%的準確度,並能在需求供應繪圖方面達到80%的準確度,它的以下兩大功能堪稱獨一無二:

1)非結構化資料梳理
2)情境資料分析

瀏覽Spire網站:http://www.spiretechnologies.com

敬請發送電子郵件至:engage@spire2grow.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More