comScoreTag

Stewart & Stevenson任命新行政總裁

Stewart & Stevenson任命新行政總裁

休斯敦2015年11月10日電 /美通社/ -- Stewart & Stevenson LLC欣然宣佈任命Anthony James Davis為行政總裁及該公司董事局成員,這項任命將於2016年2月1日起生效。

圖標- http://photos.prnewswire.com/prnh/20151109/285551LOGO

該公司執行主席Hushang Ansary在公佈這項任命時表示:「我們很高興Tony Davis將在特別重要的時刻領導我們經驗豐富且專注的高管團隊。強大的資產負債表和及時的成本控制與生產力提升計劃已經為我們公司成功應對我們所服務行業面臨的挑戰打下基礎,最大程度提高未來機遇帶來的好處。在追求這些目標的過程中,Tony豐富的全球經驗與知識一定會為我們帶來強有力的幫助。」

Davis先生擁有卓越的高管職位擔任記錄,並在該公司核心業務、全球各大分銷領域擁有豐富經驗。

Davis先生曾在新加坡辦公,負責領導Rolls-Royce Power Systems全球網絡與市場推廣營運業務,並且擔任其Asia-Pacific Hub企業總裁。他還在Rolls-Royce Marine擔任一系列其它職位,包括業務開發執行副總裁、商業事務執行副總裁,以及之前的Rolls-Royce International行政總裁和澳洲與新西蘭區域總監。

Ansary先生補充說:「Davis先生將常駐德克薩斯州休斯敦,接替John Simmons先生的職位。John Simmons先生一直為該公司服務,曾擔任財務總監與行政總裁以及如今的財務事務副主席。」

Davis先生現年54歲,擁有新南威爾士大學(University of New South Wales)工程學士學位,以及加州蒙特雷市的美國海軍研究生院電腦科學碩士學位。他還是澳洲公司董事協會(Australian Institute of Company Directors)以及墨爾本商學院(Melbourne Business School)的高級管理課程畢業生。此外,他曾擔任澳洲皇家海軍指揮官,並且是英國皇家航空學會會員。

Stewart & Stevenson是領先的專用設備與售後零配件供應商,為全球石油與天然氣和其它行業服務。查詢詳情,請瀏覽 www.stewartandstevenson.com.

聯繫人:

Chris Archie


主席辦公室


電話:+1-713-751-2772

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More