comScoreTag Stewart & Stevenson任命新的財務總監 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Stewart & Stevenson任命新的財務總監

19 Sep 2016, 8:00:00 PM

休斯敦2016年9月19日電 /美通社/ -- Stewart & Stevenson LLC 今天宣佈任命 Jack L. Pieper 擔任財務總監職務。

Jack 目前擔任 Stewart & Stevenson 的會計總監,他資歷很深,是 Stewart & Stevenson 的第二代「元老級」員工,而且擁有在不同職位上服務的成功背景。Jack 是一位註冊會計師,並擁有科羅拉多大學(University of Colorado)的工商管理理學學士學位(以最優異成績畢業)。

在財務總監這個新職位上,Jack 將成為主席辦公室的成員,並將與 Stewart & Stevenson 的高層團隊緊密合作,在確保財務紀律、財務規劃、預算編制、成本控制、企業發展、財務管理、銀行業務和相關項目正常運行上面發揮重要作用。

Stewart & Stevenson 總部位於休斯敦,是領先的專用設備與售後零配件及服務供應商,為全球油氣、海洋、建築、發電、交通運輸、物料輸送、採礦、農業和其它行業服務。查詢詳情,請瀏覽:www.stewartandstevenson.com

聯繫人Chris Archie
主席辦公室
電話:713-751-2772

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily