Strategas Securities, LLC擴大資本市場服務能力以持續擴張

Strategas Securities, LLC擴大資本市場服務能力以持續擴張

紐約2015年12月18日電 /美通社/ -- Strategas Securities, LLC今天宣佈該公司通過擴大資本市場服務能力,實現繼續增長。新成立的機構證券部門將把該公司已有的企業服務、私募交易以及銷售與交易部門,與新建立的資本市場部門合為一體。此舉將把該公司的服務進一步擴大到全球300多家上市和非上市公司。

Strategas任命James Ramp為董事總經理來領導新業務的發展。Ramp先生之前是Convergex資本市場部負責人,從11月中旬開始擔任新職務。Strategas總裁兼營運總監、負責該公司機構證券和金融解決方案部門的Nicholas Bohnsack表示:「我們歡迎James Ramp加入Strategas大家庭,幫助我們擴大資本市場服務能力。他的加入將協助我們的管理團隊全面發展自2013年收購Voyager Institutional Services後開始建立的業務。」

Strategas的企業服務目前包括組織非交易性路演和為企業展開公正的宏觀經濟研究。該公司的資本市場部門將為上市公司提供資本和借貸配置服務、為上市和非上市公司提供一般顧問服務、同時也為非上市實體提供私募市場交易、策略融資和首次公開募股(IPO)前的顧問服務。Strategas的核心宏觀研究部門為五大洲不同的傳統機構客戶、公共養老金、主權財富基金、私募股權投資公司和家族財富管理辦公室提供投資策略、經濟、技術、定量、華盛頓政策以及定息市場分析服務。

Strategas管理合夥人兼主席Jason DeSena Trennert接著說道:「自公司10年前創立以來,我們一直堅持作為一家獨立的私營合夥企業的傳統,不斷尋找更好的方法來為機構投資者提供服務。我們相信,提供新的資本市場服務將加強我們超出客戶期望的能力並打造以研究為中心的一流金融服務公司。」

詳情請聯繫Nicholas Bohnsack,電話:212-906-0132。

Strategas (www.strategasrp.com) 是一家領先的機構經紀公司,專注為全球機構投資者和企業高層提供宏觀研究、資本市場和企業顧問服務。由Jason DeSena Trennert、Nicholas Bohnsack和Don Rissmiller創辦於2006年的Strategas是一家獨立的私營合夥企業,按照歷史悠久的華爾街傳統來提供優質服務。該公司以「一流、正直、誠信」這一經營理念為準繩,來管理自身發展和對客戶的承諾。該公司在紐約、華盛頓和俄亥俄州哥倫布設有辦事處,擁有8名合夥人和50位研究分析人員、機構銷售人員和銷售交易員,以及資本市場專業人士。Strategas通過旗下全資子公司、機構經紀自營商Strategas Securities, LLC.來開展證券業務。該公司的解決方案部門通過投資顧問公司Strategas Asset Management, LLC來開發金融產品和投資組合解決方案,並通過另類股權成長管理公司Strategas Capital Partners, LLC來管理特別機會直接交易有限合夥公司Strategas VC II, LP。

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More