Supermicro 2U Ultra-E 短機身伺服器已通過 NEBS 第 3 級認證,能為電信Edge端帶來資料中心等級的強大運算效能

此一擴增的伺服器產品組合,能為電信客戶提供系統組態的多重選擇:密集工作負載處理、符合 NEBS 標準、自然冷卻、AC/DC 電源選項

加州聖荷西2020年10月27日 /美通社/ -- Super Micro Computer, Inc. (Nasdaq:SMCI) 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,持續為全球 5G、電信和Edge端加速型工作負載,提供業界領先的資料中心伺服器機能。2U Ultra-E 短機身伺服器是 Supermicro 不斷擴充的網路設備建構系統(NEBS)第 3 級認證伺服器系列中,最新推出的一款裝置,它能部署且運用在電信和其他邊緣應用中,證明符合業界標準的開放式伺服器運算效能也能應用到傳統資料中心的範疇之外。

Supermicro 推出效能強大且功能豐富的系統,提供從邊緣到雲端智慧又流暢的連接性,從而改變電信業。Supermicro 的 Ultra 系列產品能為客戶提供強大運算效能及更高的靈活性,並結合廣大的可自訂選項系列及同級最佳功能(包括 all-NVMe、混合式儲存以及低延遲的最佳化選項),再加上廣泛的連網和擴充選項(包括創新且節省空間的 Ultra 轉接卡)。


Supermicro 總裁暨執行長 Charles Liang 表示:「邊緣基礎架構對運算效能的需求不斷提高,而 Supermicro 符合業界標準的伺服器技術正好能滿足所需。我們的 Ultra SuperServer 非常適合邊緣應用,其中短機身的 2U Ultra-E 功能更進一步強化,包括支援 GPU 和 FPGA,且效能速度更快,並已針對須滿足低功耗要求及通過 NEBS 認證的 5G 和電信應用中各式各樣的工作負載,進行最佳化設計。」

2U Ultra-E 伺服器現已開始供貨,它可搭載2顆第 2 代 Intel Xeon 可擴充處理器,散熱設計功率 (TDP)高達 205 瓦,是針對邊緣微型資料中心所設計。此2U Ultra-E 伺服器提供可由前方熱插拔的磁碟機和風扇模組,機身小巧,深度僅 22.6 吋。此外,它具備 24 個 DIMM 插槽,支援高達 6TB 的 DDR4 記憶體,並提供 8 個 PCI-E 3.0 擴充插槽,可靈活擴充網路、GPU 和 FPGA 等選項。這種系統靈活性和多重組態選項,能在客戶向現代化資料中心與邊緣基礎建設轉型時,提供更多的選擇。Ultra-E NEBS 第 3 級版本將支援 AC 或 DC 電源供應器。

Supermicro 透過短機身系統、NEBS 合規以及 DC 電源選項等功能,證明其將持續兌現對電信業的承諾。同時,Supermicro 也將繼續與領先業界的 5G 和電信軟體供應商合作,以提供最完整的解決方案。由於電信業者都在為其全新基礎架構部署尋找商用現貨(COTS)伺服器,因此 Supermicro 也將持續發展開放式標準(例如O-RAN開放式無線接取網路)解決方案。

想了解更多有關此2U Ultra-E系統,歡迎觀賞SuperMinute 影片。
關於Supermicro Ultra 解決方案的詳細資訊,請瀏覽此處
敬請在  LinkedIn、 Twitter 和 Facebook關注 Supermicro,接收最新新聞與公告。

關於 Super Micro Computer, Inc.(SMCI)

Supermicro® (Nasdaq: SMCI)為領先業界的創新企業,專門供應高效能、高效率的伺服器技術,適用於資料中心、雲端運算、企業 IT、Hadoop/大數據、高效能運算和嵌入式系統的高階伺服器 Building Block Solutions® 的全球首要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green®」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green為 Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

Intel和Xeon為 Intel Corporation 或其子公司的商標。

所有其他品牌、名稱和商標皆為其擁有者之財產。

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1317833/supermicro_short_depth.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.supermicro.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【家庭關係】被媽媽迫畀錢家姐買樓?細佬︰又唔見佢畀錢我做首期

    母親節將至,不少孝順的子女都會約媽媽食飯慶祝,報答她過往的不辭勞苦。有位男網友日前都被媽媽「召喚」回家吃飯,本來以為媽媽想收到兒子的心意,打算買禮物哄老人家開心,怎料媽媽居然想男網友出錢資助家姐買樓,令他嬲爆要到網上發洩,引來很多網民力撐,更提供不同的意見及解決方法,助男網友推掉媽媽的主意。

  • 【職場兩性】學生情侶踏足社會後大多分手?網民感嘆:生活圈同人生規劃唔同…

    拍拖,你總會希望對方是能一起走到最後的另一半。可是,很多學生情侶到踏足社會後,因為面對工作環境的轉變,加上眾多生活上的考慮,價值觀因而改變,而另一半的步伐卻未能與自己的一致……這時,是要考慮分開了嗎?

  • 【職場熱話】中六畢業打工仔毅然裸辭轉行 26歲仔慨嘆:月入1.2萬做人好失敗

    在香港幾乎每個打工仔都有一張「砂紙」在手,學歷往往是僱主決定聘請與否的首要條件,特別是文職工作。最近有一名26歲男網民分享裸辭經歷,由於他只有中六畢業學歷,因此只能找到一份月入1.2萬、5.5日長短周的工作,令他覺得自己「做人好失敗」。

  • 【職場熱話】交通時間寶貴 打工仔:返過半個鐘內到公司嘅工 就返唔到轉頭!

    返工永遠是打工仔覺得最煎熬的時刻,有些住大西北的打工仔,每天花在交通的時間足已飛一轉台灣……如果返過半個鐘內到達公司的工,應該覺得完全是天堂吧?不知道各位打工仔每天平均花多少時間在交通上呢?