TKO Spot「將軍競技場」被打造為全港最大空中戶外運動體驗場地

佔地逾4萬2千呎  免費體驗運動相機及DECATHLON運動用品

  • 將軍澳TKO Spot「將軍競技場」劃分四大運動體驗區域及設置多個打卡位,人人化身不同運動項目的大將軍落場挑戰,推廣運動生活文化
  • 「車神大道」設計的多用途賽道,適合單車、平衡車等任何滾軸類運動使用,滿足各運動愛好者的需要
  • 場內多款運動用品由DECATHLON提供以免費試用。另提供DJI Osmo Action等運動拍攝器材免費借用,捕捉運動員的英姿

香港2021年8月20日 /美通社/ -- TKO Spot是將軍澳區內唯一以健康生活及文化作定位的商場,針對年輕家庭及熱愛運動的市民,讓他們輕易締造健康優質生活,將運動文化帶入社區。早前完成翻新的商場三樓戶外區域,將打造為全港最大型的空中戶外運動場地「將軍競技場」,提供DECATHLON的不同運動用品供市民試用,鼓勵大家享受運動的樂趣,將運動融入生活,為區內注入更多活力。

TKO Spot打造全港最大型空中戶外運動體驗場地「將軍競技場」,供不同類型的運動同時進行,為區內注入更多活力。
TKO Spot打造全港最大型空中戶外運動體驗場地「將軍競技場」,供不同類型的運動同時進行,為區內注入更多活力。

戶外運動四大區域 多元化運動體驗

全民競技場登陸將軍澳人人將可化身不同運動技能的將軍,親臨「將軍競技場」即可一決高下場內將劃分為四大區域,包括「車神大道」、「球山球海」、「鬆筋擂台」及「營營地」。只要來到「將軍競技場」,就可以一次過滿足不同的運動需求,再沒有拒絕運動的藉口,今日就來運動吧

「車神大道」以紅色、藍色、綠色為主,鮮豔奪目,給人熱血衝勁的感覺。賽道適合平衡車、滾軸溜冰等運動進行訓練或比賽,加入各式各樣的斜台及障礙物,亦會定期更換賽道,增加挑戰性和趣味。「球山球海」內設有小型足球場、籃球場及羽毛球場等設施,適合進行多種球類活動,以繽紛色彩及不規則的圖案設計,讓各類運動愛好者大顯身手。「鬆筋擂台」提供逾三千呎的草地區域,擺放多款輔助肌肉伸展的裝置,讓大家可以在運動前後做熱身拉筋及伸展放鬆運動外,這區域還會定期舉辦免費瑜伽體驗,參加者可暫時遠離都市煩囂,紓解壓力。「營營地」則放置多個露營帳幕及野餐帳篷,適合一家大小體驗露營生活,盡享天倫之樂。

免費借用運動相機及試玩多款運動用品 集運動及打卡於一身

法國大型運動用品專門店DECATHLON一直貫徹品牌「Your Partner in Sports」之理念,從大眾到小眾的運動,從初階到高階,陪伴每位香港運動用家成長,走向健康生活。DECATHLON於「將軍競技場」提供多款小童專用運動設施,包括籃球架、足球架、健身及瑜伽用品等,讓小朋友一次過接觸不同運動。此外,店內亦有不同運動用品供運動用家體驗,更有運動大使提供運動知識及分享心得。

在子女玩樂的時候,父母不再只是漫長地等待。「將軍競技場」上特設全港首個為爸媽而設的等候區,於「車神大道」提供DJI Osmo Action運動拍攝器材,記下小朋友放電時的動感一刻,更可以子女的第一身視角感受奔馳的快感。TKO Spot讓你找到最適合的運動,再沒有懶惰不動的藉口。

TKO Spot「將軍競技場」
開放時間:上午11時至晚上6時
地點:新界將軍澳唐明街2號TKO Spot 3樓

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!