comScoreTag

TOEIC(R)托業項目發佈2014年全球TOEIC(R)托業聽力與閱讀數據

TOEIC(R)托業項目發佈2014年全球TOEIC(R)托業聽力與閱讀數據

第四份年度報告突顯TOEIC®托業測試廣泛用於測評工作環境中的英語精通能力

新澤西州普林斯頓2015年8月13日電 /美通社/ -- 美國教育考試服務中心(Educational Testing Service, ETS)將發佈有關全球TOEIC®托業考生參與TOEIC®托業聽力與閱讀(TOEIC® Listening and Reading, L&R)評估的第四份年度報告。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150807/256741LOGO

《全球考生的TOEIC®托業聽力與閱讀報告(TOEIC® Listening and Reading Report on Test Takers Worldwide)是以完成2014年TOEIC托業背景問卷調查的所有考生收集的信息為基礎。該報告表明了有關TOEIC托業考生的平均聽力與閱讀成績、教育背景、工作經驗、英語學習與使用和TOEIC托業考試經驗。

美國教育考試服務中心(ETS)製作這份數據,旨在使用戶能了解該考試考生的背景,以及影響其TOEIC托業成績與英語精通能力相關提升的部分因素的詳情。各組織可查看該數據來制定評分基準與目標;然而,由於調查反饋率會因不同的背景問題而有所差異,根據該數據做出參考必須非常謹慎。

TOEIC托業項目執行總監余峰(Feng Yu)表示:「隨著英語在全球員工中日益重要,評分用戶更多了解TOEIC托業考生非常重要。因為這種問卷調查和測試過程是標準化的,來自任何背景和地方的考生可由評分用戶公平對比。」

依託這份數據和TOEIC托業成績,各組織可建立更加多元化的優質人才庫,從而在任何國家或地區內外安排、開發並晉升員工方面做出明智決策。此外,全球對TOEIC托業測試的日益認可表明考生可在範圍更廣的一系列公司推動其職業發展。

該報告亮點包括:

  • 2014年TOEIC托業聽力與閱讀考生的介紹
  • 本土各國和各行業等的TOEIC托業平均成績
  • 聽力與閱讀成績間的關係
  • 考生人口統計資料

TOEIC托業評估考試是對考生在工作環境中使用英語能力的公平、可靠且有效測評。TOEIC托業考試為150個國家的約14,000家組織所使用,成為了評價個人英語精通水平並評估員工在工作環境中應用其英語技能的潛能水平的一種國際標準。

在各組織採用TOEIC托業成績和調查來建立更加強大的員工群之際,求職者可信任TOEIC托業項目來從激烈的就業市場中脫穎而出。TOEIC托業評估將測評所有四項語言技能並將描述考生的優缺點,這可用於告知關鍵人才招聘、人員配置與培訓決策。

如欲下載該報告,敬請瀏覽:http://www.ets.org/toeic/publications。查詢TOEIC托業項目的詳情,敬請瀏覽:www.ets.org/toeic

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More