Talent Rover任命Christian Ward為亞太區銷售主管

Talent Rover任命Christian Ward為亞太區銷售主管

作為一名招聘和人力資源軟件專家,Ward將負責壯大Talent Rover的香港銷售團隊,並拓展該公司在亞太地區的業務

香港和三藩市2015922日電 /美通社/ -- 提供專用於管理整個人事和招聘工作流程的雲端軟件的公司 Talent Rover 已任命 Christian Ward 為亞太區銷售主管。在加入 Talent Rover 之前,Ward 曾在 LinkedIn Daxtra Technologies 擔任銷售主管,在為招聘和人力資源行業提供 IT 解決方案方面擁有超過12年的經驗。他將負責壯大 Talent Rover 的香港辦事處,並拓展該公司在亞太地區的業務。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150908/264387LOGO

Ward 的這項任命是 Talent Rover 大舉進行國際擴張的又一舉措。Talent Rover 總部位於三藩市,2013年開設了其倫敦辦事處和都柏林營運中心。香港辦事處於20155月成立,旨在滿足亞太地區新舊客戶的需求。今年,Talent Rover 的全球銷售和支持團隊擴充了一倍多,以便滿足人事和招聘行業不斷增長的需求。據估計,人事和招聘行業規模超過4160億美元

Christian Ward 在招聘和人力資源技術行業擔任過多項業務發展職位,主攻亞太市場。在加入 Talent Rover 之前,Ward 幫助 LinkedIn 建立並擴展了北亞業務,最終負責管理該地區的最大客戶。在加入 LinkedIn 之前,Ward 為頂級簡歷搜索和解析技術提供商 Daxtra Technologies 在美國和亞太地區設立了業務營運部門。

除了軟件銷售工作外,Ward 還是埃塞俄比亞高級休閒鞋類和服裝公司 ENZI 的聯合創辦人。他畢業於赫爾大學,獲得亞洲語言與政治專業學士學位。Ward 還曾就讀印尼日惹 Sanata Dharma UniversityWard 熱愛旅遊和美食,是利物浦足球俱樂部的忠實球迷。

Ward 表示:「Talent Rover 為客戶提供的卓越服務深深吸引了我。他們的招聘平臺解決了幾大業務挑戰,並通過數據分析和自動化全面提升了效率。我很榮幸能成為 Talent Rover 在亞太地區的代表。」

Talent Rover 營運總監 Brandon Metcalf 表示:「Christian 的個人魅力、管理經驗和銷售專長將幫助 Talent Rover 在亞太地區繼續保持競爭優勢。亞太地區對招聘技術的需求迎來爆炸式增長,我們堅信 Christian 將領導我們的香港辦事處把握住這一機遇。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More