TalkTalkBnb:一個關於旅遊和學習外語的社交網絡

TalkTalkBnb:一個關於旅遊和學習外語的社交網絡

巴黎2016年3月21日電 /美通社/ -- TalkTalkBnb201631日推出,是一個全新的合作網站,完全免費。它讓想要出門旅遊的人能夠接觸到想要學習外語的人。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:http://www.multivu.com/players/uk/7787651-talktalkbnb-network-travel-and-languages/

如今,包括上學的孩子、年輕的學生和上班族在內,所有人都需要至少懂一門第二語言。要想正確地說一門語言,光靠書本是不夠的。你得在實踐中對這門語言加以運用……把它說出來!這意味著要能和將這門外語當作母語的人進行交談,但是這樣做一般都花費不菲。

另外,世界各國的年輕人現在都喜歡去國外旅行,但是他們沒有多少錢。

用食物和寄宿來換取服務

本著物物交換的原則,法國初創企業TalkTalkBnb現在提供一個完全免費使用的社區網站,讓「主人」(想要改進其語言技能的人)能夠接觸到「遊客」(主要是年輕的學生)。主人可以為遊客提供食物和寄宿,但是只要求回報一項「服務」——在住到主人家裡的時候,遊客要全程使用他們的本國語言,和主人交談,幫助主人提升外語水準。

一種不一樣的旅行

TalkTalkBnb創辦人和行政總裁Hubert Laurent解釋說:TalkTalkBnb就像是帶有語言選項的Airbnb。遊客並不需要為住宿支付現金,但是需要讓留宿他們的主人有機會在家中完全免費地和講本國語言的外國人進行外語交流。這會是一種雙贏局面,成為一種與人方便,與己方便的互助合作。」

簡單友好,而且免費

與其它形式的免費私宅住宿相比,使用TalkTalkBnb,你不會感覺到打擾了主人。你有多少付出就有多少回報。當你認識到一堂會話課的價值的時候,你就知道沒有人吃虧了。

TalkTalkBnb網站創辦人Hubert Laurent說:「另外,你將能常常遇到準備提供本國特色菜肴或介紹當地藝術的客人,而主人能夠為客人提供關於他們所去的目的地的寶貴提示。不同的文化之間可以有很多東西進行分享。」

介於CouchsurfingAirbnb之間

TalkTalkBnb巧妙地進入了住宿市場,其定位恰好介於免費但只提供基本住宿(如Couchsurfing),和花錢買舒適的Airbnb之間。

在正式推出之前的2個月裡,TalkTalkBnb已經收穫了超過3000次的預先註冊,並在Facebook上獲得了1600多次「點贊」,TalkTalkBnb這個以學習外語為主題的旅遊初創企業由此可以確認,市場對其服務的需求非常強勁。

這還表明,如果這種趨勢是必然的,我們的經濟遲早將採用合作模式。

這場革命現在已然發生,毫無疑問,TalkTalkBnb就是這場革命的一部分。

Romain Luca—電話:+336-34-530-730 / 電郵:contact@talktalkbnb.com 
Hubert Laurent—電話:+336-34-530-730 / 電郵:hubert@talktalkbnb.com

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160318/345765LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More