Tata Communications在Frost Radar報告中排名SD-WAN服務亞太區第一

- 該公司榮獲「增長和創新領導者」稱號

新加坡2021年9月24日 /美通社/ -- 全球數碼生態系統推動者Tata Communication宣佈,Frost & Sullivan在其《Frost Radar™ 2021》報告中授予該公司「增長和創新領導者」稱號,並根據其整體表現,將其評為亞太區託管SD-WAN服務市場「領導者」。該報告主要評估在市場上擁有成熟的託管SD-WAN產品的領先電訊服務提供商。

報告指出,Tata Communications通過其全面的產品組合,採用多供應商、跨網絡的託管服務模式,從而滿足市場對SD-WAN不斷增長的需求。該公司專門組建了一個團隊,負責檢查SD-WAN部署情況,並根據需要採取糾正措施,不斷提升自身能力,完善客戶體驗。客戶可以進入虛擬實驗室,根據自己的需要來獲取概念驗證、演示和SD-WAN測試服務。為進一步增強SD-WAN功能並滿足不斷變化的客戶需求,Tata Communications積極佈局人工智能/機器學習、自然語言處理、網絡功能鄰近服務和通用客戶端設備。

Frost & Sullivan高級行業分析師Divya Prasad表示:「Tata Communications憑藉其全面的託管SD-WAN產品組合,在亞太區建立起強大的影響力。它為醫療保健、製造,以及金融服務與保險(BFSI)等各行各業提供託管SD-WAN服務。該公司始終專注于創新、更可靠的安全功能,靈活的部署方案和強大的合作夥伴生態系統,為市場提供卓越而獨特的全方位SD-WAN解決方案。」

Tata Communications數碼總監Srinivasan CR說道:「我們很榮幸被Frost Radar™評為『增長和創新領導者』,我們在託管SD-WAN服務領域排名亞太區市場第一,從中可以看出我們一直致力於和企業密切合作,快速推動他們的數碼轉型。作為數碼生態系統的推動者,我們能夠以強大的產品和服務能力,滿足企業的特定要求,同時確保安全性和可靠性。」

Frost & Sullivan的這份報告顯示,託管SD-WAN服務市場正以43%的年複合增長率迅速發展,預計到2025年,亞太區的這一市場將達到12億美元。

欲瞭解更多信息,請點擊此處

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!