comScoreTag

TechInsights與Chipworks合併業務,打造技術情報和專利顧問服務領域的全球領導者

TechInsights與Chipworks合併業務,打造技術情報和專利顧問服務領域的全球領導者

安大略省渥太華2016年6月2日電  /美通社/ --

TechInsightsChipworks宣佈合併業務,打造先進技術情報和技術型專利顧問服務領域的全球領導者。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160530/373336 
圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160530/374476LOGO

兩家公司的所有者權益也將合併,以TechInsights名稱營運的新公司提供:

  • 有關電子產品尤其是集成電路的最廣泛且內容極為詳盡的技術情報數據庫;
  • 領先的逆向工程與分析實驗室,不僅配備優秀的科學人員,而且配有專利技術和先進的儀器裝備,能夠對一流的半導體、微電子和軟件技術進行分析;
  • 由來自主要技術學科以及專利授權和專利訴訟最佳業務領域的專家組成的優秀團隊。這些專家對各自領域的最新進展進行監測,分析技術和確定趨勢,為創新、專利保護和授權提供支持。

Chipworks創辦人兼行政總裁Terry Ludlow和總裁Julia Elvidge將在合併後的新公司內擔任高級職務,他們都將向TechInsights行政總裁John Day彙報工作。

合併後的公司將兼具規模和資源,面向全球技術行業提升其產品的廣度和深度,支持各地的技術專利所有者。兩家公司的客戶包括50位擁有最多美國專利的專利所有者中的37位,合併後將確保其客戶獲得最佳的先進技術情報和技術型專利諮詢服務。

行政總裁John Day稱:「TechInsights的目標是成為技術情報和顧問服務的優先來源,支持專利策略、產品開發和路線規劃、競爭情報、市場推廣、研究教育,或滿足其它任何需求。規模是實現這一目標的關鍵性因素,合併使我們能夠為市場提供的價值翻倍。」

Terry Ludlow說:「長期以來,TechInsights和Chipworks均為相關領域的領導者。我有幸在25年前成立兩家公司時發揮了主要作用。我很高興兩家企業目前合併為一,新公司將合併雙方的重要優勢,這也意味著我們將在未來的25年堿飢畯怐澈戶提供更高品質的服務。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More