comScoreTag Technoglobal聯手中國合作夥伴為國際機場安保提供反恐解決方案 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

Technoglobal聯手中國合作夥伴為國際機場安保提供反恐解決方案

7 Apr 2017, 10:24:00 AM

此反恐解決方案具有生物識別技術

東京2017年4月5日電 /美通社/ -- 總部位於東京的Technoglobal Inc. 已聯手超指智能科技發展(上海)有限公司開始主要基於其指紋認證技術的先進安全業務,與指紋認證提供商以及全球一家最大的非上市軍事/安全公司在世界各地機場提供基於臉、虹膜和手指靜脈等人體部位生物識別的反恐解決方案。

使用NFC(近距離通訊技術)和射頻識別 (RFID) 等先進技術,Technoglobal提供端到端一站式解決方案,從系統研究到全方位執行與培訓;並加強與安全/技術解決方案供應商之間的合作。

 

Technoglobal簡介

Technoglobal 為全世界提供安全解決方案。1955年創立以來,該公司一直是日本指紋認證行業的領導者,提供指紋相關系統的先進生產以及認證系統的開發與顧問。該公司尋求在中國和西方國家的全球性開發。

總部:東京都中央區
行政總裁:柏原武利 (Taketoshi Kashiwabara
Technoglobal 的網站:http://www.technoglobal.co.jp/english/

超指智能科技發展(上海)有限公司簡介

為了滿足中國不斷壯大的流動市場的安全需求,作為中國指紋認證提供商在上海場外交易市場上市的超指智能科技發展(上海)有限公司生產自己的指紋芯片,並提供能夠滿足市場需求的解決方案,與其他個人電腦 (PC)/網絡安全供應商、門禁控制系統、IC卡、互聯網認證服務器等其他供應商合作。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS