The College of Estate Management (CEM )獲頒授大學學院地位

The College of Estate Management (CEM )獲頒授大學學院地位

聯合王國英格蘭雷丁市2015年11月23日電 /美通社/ --

CEM升格成為University College of Estate Management即房地產管理大學學院(UCEM)

該大學學院加強了其在建築環境提供學術課程的領先機構地位

The College of Estate Management (房地產管理學院,簡稱(CEM))在建築環境提供全方位網上支援學習的領先學術機構,今天宣佈,它已經獲得了大學學院地位,即日升格成為了University College of Estate Management,即房地產管理大學學院(簡稱UCEM)。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151118/288777

UCEM為房地產、物業和建築專業的學生與專業人員提供最高質素之全方位的網上支援學習課程,以提升他們的就業能力和學術水平,並優化他們的事業發展。CEM升格成為大學學院後,為建築環境行業提供優秀網上教育,以及所堅持的高質素標準得到了認可。

英國樞密院(英國君主的正式咨詢機構)批准授予CEM大學學院稱銜的地位,並准予該學述機構由2015年11月11日正名為大學學院,早前,英國之商業、創新和技能部 (Department of Business, Innovation and Skills (BIS)) 對CEM進行了一段時間的審核。此次獲得大學學院地位促使CEM開展下一步發展方向 — 這也承認了該學述機構在高等教育領域所作出的貢獻,及其未來作為獨立學述機構的持續發展 — ,其實CEM在2012年10月已獲取「授課式學位授予權」。由於該大學學院已表現出它在企業和學術兩方面的管治架構甚為超卓,因此在財務方面也是可持續發展的。

英國大學與科學國務大臣Jo Johnson表示:「通過將高等教育大門打開來迎接新的大學,我們可以確保學生能夠從範圍更廣的高質素學術機構中進行選擇。升格成為大學學院的University College of Estate Management表示所取得的進展得到了認可 — 在我們於《高等教育綠皮書》(Higher Education Green Paper)中提出相關改革後,我希望能有更多學術機構有機會升格為大學學院。」

UCEM之校長Ashley Wheaton謙虛地說:「我們很榮幸,也很高興獲得英國樞密院及商業、創新和技能部對CEM的肯定,它們承認了我們的學術標準、財務狀況和有效管治。獲得大學學院地位進一步證實了UCEM作為面向全球建築環境專業提供全方位網上支援學習的領先學術機構地位。而且,獲得這一地位能夠進一步鞏固我們的決心去確保我們的學生能受益於高質素及尊貴的學歷資格;這直接支持他們發展事業的野心。」 

英國皇家特許測量師學會資深會員及 UCEM之理事會主席John Gellatly (FRICS(工料測量專業)) 說:「能夠成為CEM的一分子是非常奇妙的,通過提供與建築環境行業有關的技能和知識,為教育和商業帶來很巨大的改變。在此次獲得大學學院地位後,我充滿信心地認為,UCEM已有的多元化、優秀出眾的龐大學生社群將會有增無減。」

CEM從2015年11月11日開始正名為University College of Estate Management (UCEM),並將於2016年初過渡至它的新學院標誌。

UCEM簡介 

University College of Estate Management是在建築環境提供全方位網上支援學習的領先學術機構。該大學學院擁有90多年的辦學經驗,在建築及測量業界提供最高質素的進修課程。無論何時,它擁有3,000多名來自近100個國家的學生,他們能夠受益於由具有專業資格與豐富經驗的導師所教授的學位。

UCEM開設許多與建築環境及房地產相關的學士和碩士學位課程,並提供專業發展和度身定造的企業培訓課程。它正積極開展研究課程,為建築及測量專業的知識化作出了巨大貢獻,並讓企業、從業者和決策者都能從中受益。

查詢詳情,請瀏覽:http://www.cem.ac.uk/或通過FacebookLinkedInTwitter瀏覽詳細信息。

傳媒聯繫人:

客戶經理Lily Hitchcock
電郵:Lily.hitchcock@onebite.co.uk

高級客戶經理Rebecca Hougham
電郵:Rebecca.hougham@onebite.co.uk

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More