「The Rambler」於青衣嘉民領達中心開業 為客戶帶來嶄新用餐體驗

香港2020年10月13日 /美通社/ -- 嘉民集團今天宣布,全新的「The Rambler」員工餐廳集團位於青衣的旗艦物業嘉民領達中心開幕。是次翻新工程反映嘉民貫以客為本的承諾

「The Rambler」於青衣嘉民領達中心開業 為客戶帶來嶄新用餐體驗
「The Rambler」於青衣嘉民領達中心開業 為客戶帶來嶄新用餐體驗

The Rambler 以嘉民領達中心位於藍巴勒海峽旁的獨特而策略性位置命名,為客戶及其員工和訪客提供舒適怡人的會面及交流空間。The Rambler 配備完善及現代化設施,自助點餐機、用膳區、24小時茶水間等一應俱全。「亞洲美饌」、「歐陸風味」及「輕營」三大食物區提供多款新鮮健康菜單,讓客人安坐餐廳享用或外賣。

可持續發展也是 The Rambler 的經營方針。嘉民集團致力打造有助促進健康、安全和福祉的空間,The Rambler 將把食物捐贈至全港有需要的社群。

嘉民集團大中華區行政總裁夏偉奇(Kristoffer Harvey表示:「The Rambler 餐廳的開業對嘉民集團以及嘉民領達中心的客戶及其員工來說是令人鼓舞及重要的里程碑。嘉民承諾在業務中不斷改善社區的生活質素及推動可持續發展,悉心打造如 The Rambler 般突破傳統的設施和空間,正正是貫徹集團承諾的實證。同時,我們亦透過轉贈食物管理環境風險,為本地社區盡一分力。」

由設計師 Maxime Dautresme 帶領、屢獲殊榮的《A Work of Substance》工作室,把香港的文化色彩以及藍巴勒海峽的自然元素融入設計當中,並以「映照」為主題,勾畫出香港從一個小漁村發展成為全球其中一個舉足輕重的物流和金融中心的演變過程。

關於嘉民集團

嘉民集團(Goodman Group)是一家綜合的房地產集團,業務遍佈澳洲、紐西蘭、亞洲、歐洲、英國、北美洲及巴西。嘉民集團由 Goodman Limited、Goodman Industrial Trust 及 Goodman Logistics (HK) Limited 組成,是在澳洲證券交易所上市的最大工業地產集團,同時亦是全球最大的已上市工業及商業地產專業基金管理公司之一。

嘉民全球性的地產專長、全面的「持有+發展+管理」客戶服務及顯要的基金管理平台可確保該集團打造出創新的房地產解決方案,滿足其客戶的個別需求,同時力求為投資者提供長遠回報。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:www.goodman.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20201013/2947516-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.goodman.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!