comScoreTag

TriLumina任命Brian Wong擔任總裁兼CEO

TriLumina任命Brian Wong擔任總裁兼CEO

新墨西哥州阿爾布開克2016年11月17日電 /美通社/ -- 面向支持自動駕駛汽車和全新汽車安全系統的固態激光雷達(LiDAR)系統的半導體激光照明產品領先開發者TriLumina Corp.宣佈,Brian Wong已經被任命為該公司的新任總裁兼CEO,以及董事局成員。Wong先生是半導體行業經驗豐富的領導者並且在業內頗受尊重,他在建立並發展具有盈利能力的技術型公司方面取得了不凡業績。

TriLumina董事局成員、Cottonwood Technology Fund合夥人Ray Quintana表示:「隨著TriLumina繼續鞏固其在汽車傳感市場的地位,進而建立客戶關係和策略合作,我們很高興Brian能夠加入公司,來引領我們進入令人振奮的下一階段。Brian為推動TriLumina從技術開發者發展成為面向快速擴大的汽車傳感、照明和深度傳感市場的支持型產品主要供應商,帶來了所需的經驗和領導能力。」

依託在面向汽車、航空航天和消費類客戶的光學、半導體和能源存儲細分市場的30多年從業經驗,Wong先生的工作經歷與TriLumina的技術與目標市場非常吻合。在原先所擔任的行政總裁職位上,他為大規模生產對任務關鍵的應用引進了綜合技術,與數十家全球性公司達成了策略合作,並且進行了大量的股權融資。Wong先生最近擔任過矽陽極鋰離子電池公司Enevate Corp.的行政總裁。

Wong先生則表示:「在TriLumina面向主要市場商業化推出其技術之際,特別是在目前關注並加強固態激光雷達領域開發工作的時候,我很高興加入並領導這家公司。由TriLumina激光器提供支持的激光雷達傳感器將推動當今全新安全系統和未來自動駕駛汽車的開發。這種技術將使道路更加安全、更加高效並預計能夠拯救數百萬人的生命。」

TriLumina董事局成員、Sun Mountain Capital合夥人Lee Rand說:「Brian Wong是TriLumina行政總裁的理想人選,因為他在為汽車和其它要求極高的客戶細分市場開發並部署半導體技術方面取得了長期的良好業績。Brian在發展尖端的創新型公司方面取得了輝煌業績,並且與TriLumina非常吻合。」

TriLumina Corp.簡介

作為一家半導體激光器公司,TriLumina開發了一系列快速、強大而具有成本效益的半導體激光器,而這些激光器使汽車能夠看見、思考、預測並作出響應。TriLumina關注面向固態汽車激光雷達(LiDAR)技術的激光器,以及駕駛者監測傳感應用的智能照明產品。TriLumina激光器是一種平臺技術,其使用範圍從汽車擴大至3D深度傳感、人機界面,以及機器人、工業應用和家中紅外(IR)傳感等領域。詳情請瀏覽:www.trilumina.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More