comScoreTag Tyco Cares Foundation在拉美和中國拓展年輕人教育項目 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Tyco Cares Foundation在拉美和中國拓展年輕人教育項目

5 Sep 2016, 10:15:00 AM

華盛頓2016年9月5日電 /美通社/ -- 泰科今天宣佈,旗下 Tyco Cares Foundation 將在拉美和中國拓展兩項為年輕人提供教育機會的重大項目,充分體現了基金會致力於在 Tyco 涉足地區支持建立更安全、教育程度更高的社區的宗旨。

在拉美,該基金會將拓展其 Security and Technology Training for Youth Employment(青年就業的安全與科技培訓)項目,讓發展中社區的年輕人準備好就職於安保行業。這個項目自2011年起就在里約熱內盧開展,已經獲得巨大成功。該項目將於今年拓展到聖保羅和聖地牙哥,並於2017年拓展到阿根廷。

在中國,Tyco Cares 與泰科亞洲業務部已經和北京的蒲公英中學加強了合作。為了讓農民工子女接受更好的教育,將對明年投入營運的新校區捐贈價值86,000美元(570,000元人民幣)的火警警報系統和曬水車產品。農民工與其家人約佔中國人口的10%,農民工子女面臨著一系列上學阻礙,如貧窮和不穩定的生活。自2013年與蒲公英中學合作以來,泰科亞洲業務部與員工不僅付出了時間和金錢,還額外捐贈了價值25,000美元(167,000元人民幣)的產品。

泰科全球公共事務副總裁兼 Tyco Cares Foundation 總裁 Art Jones 表示:「我們很榮幸拓展這些長期合作關係,從而真正地幫助到那些需要幫助的社區和年輕人。通過提高年輕人的就業和教育機會,我們幫助他們獲得必需的工具和技能,從而在更高教育或就業方面獲得成功。」

泰科簡介

泰科 (NYSE: TYC) 是全球最大的消防與安防專營公司,為全球超過300萬客戶提供最新的消防與安防產品及服務。公司現有員工57,000多人,業務部門遍佈全球50個國家的900多個地區,服務於不同的終端市場,包括商業、機構、政府、零售、工業、能源、住宅和小企業。欲知詳情,請瀏覽 www.tyco.com

TYCO CARES 簡介

Tyco Cares Foundation 專注於建立更安全、教育程度更高的社區並保護最重要的事務。該基金會尤其致力於挽救生命、創建靈活的社區、提高就業和教育機會並鼓勵年輕人參與其中。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily