UST將在2021年僱用超過10,000名新員工

- 公司尋求將員工人數增加 40% 以滿足對數碼解決方案的需求

加州亞里索維耶荷2021年8月3日 /美通社/ -- 領先的數碼轉型解決方案公司UST今天宣佈,計劃今年在全球招聘超過 10,000 名新員工,重點是北美(美國、墨西哥、加拿大、哥斯達黎加)、南美(智利、秘魯、阿根廷、哥倫比亞)、歐洲(英國、西班牙、德國、保加利亞、羅馬尼亞、烏克蘭、奧地利、瑞士、波蘭、比利時、荷蘭、盧森堡)、亞太區(印度、以色列、馬來西亞和新加坡)和澳洲。疫情爆發以來,UST 進一步加速企業數碼轉型和數碼經濟的興起,刺激對技術人才的招聘需求。目前,UST 在 25 個國家/地區擁有 26,000 多名員工和 35 個辦事處,正在尋求為其不斷擴大的勞動力增加更多的技術專家和創意思想家。

這家總部位於美國加州的跨國公司正在招聘超過 10,000 名精通技術的符合資格應徵者,其中包括 2,000 個入門級工程職位,他們在數碼轉型、網絡安全、雲端基礎設施、Java、數據科學與工程、應用程式開發和現代化、人工智能/機器學習、自動化 (RPA/IPA) 方面具有數碼能力和關鍵技能。這些新員工將幫助 UST 的客戶透過以人為本的方法和技術的力量實現業務轉型。

UST 聯合營運總監 Manu Gopinath 表示:「UST 倡導在創業環境中的好奇心和終身學習,並為個人提供開始或拓展事業機會而感到自豪。從第一天起,我們的新員工將在實地使用最新技術進行創新,以提供對客戶及其最終客戶而言重要的解決方案和產品。 這些新員工將支援我們行業領先的產品和平台的持續開發,並隨著我們解決方案的不斷增長需求而擴展。與 UST 合作意指為某事挺身而出且脫穎而出,在您應對新挑戰並共同創造有意義的變革時觸及數十億人的生活。」 

UST 在投資建設面向未來的勞動力方面有良好記錄,重點是提高技能和再培訓人才。加入 UST 的入門級員工接受了 100 多個小時的加速技能課程。團隊成員有權執行自己的想法,透過黑客松和 UST 內部孵化器 UST Garage Ventures 等計劃將其變為現實。UST 的員工保留率高於行業平均水平,並且是重新加入公司的員工比例最高的公司之一。UST 鼓勵和幫助尋求重投工作的女性應徵者,尤其是因家庭或照顧子女而暫停工作的女性應徵者。

UST 聯合營運總監 Alexander Varghese 表示:「現在是加入 UST 的理想時機。憑藉我們的靈活和混合工作場所文化,我們致力解決客戶的關鍵業務問題並促進創業,因其是創新的催化劑。」 我們正處於公司發展的激動人心階段。我們攜手合作,改善世界各地的工作、生活和經商方式。」

UST 在 印度英國墨西哥美國獲世界工作場所文化權威機構 Great Place to Work™ 認可。作為 Glassdoor™「2020 年最佳工作場所 100 強」員工選擇獎得奬者,公司還在印度、美國、英國、馬來西亞、墨西哥、西班牙、新加坡和菲律賓獲得 Top Employers Institute™ (TEI) 的最佳僱主認證。UST 為制定吸引和留住寶貴女性人才共融政策的公司奠定基準。因此,UST 還入選了 Working Mother & Avtar100 的百大最適合女性的公司名單 (BCWI) 和最具包容性的公司指數 (MICI)。

有關 UST 事業發展的更多資訊,請瀏覽 https://www.ust.com/en/careers

關於 UST

20 多年來,UST 與世界最好的公司並肩合作,透過轉型產生真正的影響。  由技術支援、受員工啟發,並以我們的宗旨領導,我們與從設計到營運與客戶緊密合作。我們透過靈活的方法,確定他們的核心挑戰,並制定顛覆性的解決方案,將他們的願景變為現實。憑藉深厚的領域專業知識和面向未來的理念,我們將創新和敏捷融入客戶的組織,在各行各業和全球提供可衡量的價值和持久的變革。我們在 25 個國家/地區擁有 26,000 多名員工,共同創造無限影響,在此過程中影響數十億人的生活。請瀏覽 ust.com

傳媒聯絡人,UST:

Tinu Cherian Abraham
+1 (949) 415-9857

Neha Misri
+91-9972631264
media.relations@ust.com

傳媒聯絡人,美國: 

Suzanne Dawson,S&C PR
+1-646.941.9140
sdawson@scprgroup.com

Cecile Fradkin,S&C PR
+1-646.941.9139
cfradkin@scprgroup.com

Christy Reiss,Matter Communications
+1 (585) 489-5006
ust@matternow.com

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1422658/UST_Logo.jpg?p=medium600

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!