comScoreTag

United First Partners推出財富管理及投資顧問業務

United First Partners推出財富管理及投資顧問業務

- United First Partners推出財富管理及投資顧問業務,任命Jarett Gedir擔任歐洲活動促進型銷售和交易主管

倫敦2015年6月2日電 /美通社/ -- United First Partners(「UFP」)欣然宣布任命Jarett Gedir為該公司歐洲活動促進型銷售和交易主管總監。Jarett將在倫敦幫助提升該公司的銷售和交易能力。他將與UFP團隊中Extel排名前列的專家領導人並肩戰斗協作,其中包括Guillaume Daguise、Jerome Aboucaya、David Hackett和Hiten Davda。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150601/747791

2000年Jarett在倫敦高盛(Goldman Sachs)的倫敦股票股權部門開始了他的職業生涯。之後,他在包括Bear Stearns在內的多個投資銀行擔任了多個高級管理職務。他曾經擔任Bear Stearns倫敦風險套利銷售和交易處董事總經理。他還曾是瑞銀歐洲特殊情況處的高級成員。

另外今年,UFP Capital,即由前法國興業銀行資深銀行家Pascal Marionneau運營的該集團的財務顧問部門,成功推出了其最新的由瑞士監管的財富管理及投資咨詢業務。Pascal Marionneau評論說:「UFP Capital已經從福布斯榜單中名列前茅的Family Offices那裡獲得了其首個重大投資咨詢授權。我們的專家具有豐富經驗,在選擇基金經理和管理對沖基金投資組合方面一直都有不錯的表現。UFP致力於向客戶提供優質的風險調整和多元化投資解決方案。」

United First Partners聯席首席執行官Michael Hadjedj表示:「Jarett是我們所在行業的元老級人物,他將讓我們見識到他在活動促進型銷售和交易方面的淵博知識。UFP高度注重一些業界精英的引進工作,今後還將繼續這樣做下去。在我們成功推出新型財富管理及投資顧問業務之後,客戶將享受到新的服務系列,而UFP則又向其成為全方位服務金融集團的目標邁進了一步。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More