comScoreTag VFS環球收購簽證服務供應商TT Services - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

VFS環球收購簽證服務供應商TT Services

24 Aug 2017, 7:20:00 PM

倫敦2017年8月24日電 /美通社/ -- VFS GlobalVFS環球)在2017822日完成了對簽證服務供應TT Services (TTS) 的收購。進行這一交易讓VFS環球能夠運用核心能力和系列品牌,並進一步提升經營業績。

TT Services 是一家一體化簽證處理解決方案供應商,業務遍及全球,並擁有全面的服務組合。TT Services 總部位於英國,與政府客戶建立了良好的持久關係,並且擁有一位商業合作夥伴。該公司在超過35個國家營運51個申請中心,擁有216名員工。TTS 可以為政府客戶、合作夥伴與申請者提供一整套高品質簽證服務。

generated by system

VFS環球集團行政總裁 Zubin Karkaria 評論說:「TT Services 與VFS環球一樣,都擁有超過15年的從業經驗,而且是一位為客戶所信賴的服務交付合作夥伴。我認為 TTS 併入VFS環球非常合適。這將讓我們面向我們的政府客戶和簽證申請者進一步改進與擴展我們的服務。」

此次公司控制權的變動不會對雙方的業務營運產生任何影響,並將成為推動改進服務與提升客戶滿意度的「催化劑」。

VFS環球簡介

VFS環球是為全世界政府和外交使團服務的全球最大外判和技術服務專家。截至2017年6月30日,VFS環球在五大洲129個國家擁有2371個申請中心,已經成功處理了超過1.5億份申請,為56位政府客戶的利益服務。該公司的全球業務已經獲得ISO 9001:2015質量管理體系認證、ISO 27001:2013信息安全管理體系認證以及ISO 14001:2015環境管理體系認證。查詢詳情,請瀏覽:http://www.vfsglobal.com

傳媒聯繫人:

VFS環球
Shaily Vaswani
電郵:ShailyV@vfsglobal.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS