comScoreTag

Vin Caraher辭任Clarivate Analytics行政總裁並加入董事局;Jay Nadler繼任行政總裁

Vin Caraher辭任Clarivate Analytics行政總裁並加入董事局;Jay Nadler繼任行政總裁

費城2016年11月21日電 /美通社/ -- 在領導Clarivate Analytics及其前身機構的長期成功職業生涯結束之後,Vin Caraher今天宣佈,他接受擔任Clarivate Analytics董事局非執行董事的職務並將辭任行政總裁,這將從2017年1月1日起生效。Jay Nadler將成為他的繼任者,並將加入該公司董事局。

Caraher在湯森路透(Thomson Reuters)不同的事業部擁有近30年的從業經歷,在知識產權與科技事業部則擁有20多年的工作經驗。Caraher表示:「我有幸與全球才華橫溢的人士共事,並且見證Clarivate Analytics發展成為如今的市場領導者。我以我們所取得的成績為驕傲,並且希望以非執行董事的身份為Clarivate Analytics提供支持和指導。」

Nadler在信息服務行業擁有30年的從業經驗,並憑藉此次擔任新職務回到了知識產權和科學部門。Nadler在數據與信息相關的多家其它公司擔任過高層職務,包括Interactive Data、Information Holdings和MLM Information Services。在2010年到2016年擔任Interactive Data營運總監期間,他負責該公司的轉變,對其產品套裝開展投資,加快收入增長並提升客戶滿意度。從2000年到2005年,Nadler擔任知識產權與科學信息提供商Information Holdings(2004年被Caraher領導的湯森路透收購)的高層。

Nadler說:「我很高興回到知識產權和科學部門,並且很榮幸再次加入目前被稱為Clarivate Analytics的公司。這家公司為利用其領先品牌來滿足客戶在創新生命週期中的關鍵需求做好了充分準備。我期待與我們的客戶開展合作,與Clarivate Analytics的傑出員工和Vin一起共事。」

Onex Corporation董事總經理Kosty Gilis表示:「我非常感謝Vin對Clarivate Analytics的巨大投入,以及在其職業生涯中所表現出的奉獻精神。我們很高興Vin接受了董事局的職務,這將為Clarivate Analytics開啟作為獨立公司的發展里程提供連續性和監督。我們和Baring Asia(霸菱亞洲)的合夥人也非常歡迎Jay擔任行政總裁,並且期待與其共事來一起推動Clarivate Analytics的發展。」

Onex Corporation和Baring Private Equity Asia(霸菱亞洲投資)目前完成了對湯森路透旗下的Clarivate Analytics的收購。

Clarivate Analytics簡介

Clarivate™ Analytics致力於通過為全球客戶提供值得信賴的洞察與分析,加快創新步伐,幫助他們更快地發現和保護新想法,並助力新想法的商業化。作為原湯森路透知識產權與科技事業部,該公司擁有並經營領先的訂閱型業務組合,而這些業務關注於科學與學術研究、專利分析與監管標準、製藥與生物科技信息、商標保護、各領域品牌保護和知識產權管理。目前作為一家獨立的公司,Clarivate™ Analytics通過遍佈100個國家的超過4000名員工開展業務,並且擁有包括Web of Science™、Cortellis™、Thomson Innovation™、Derwent World Patents Index™、Thomson CompuMark™、MarkMonitor®、Thomson IP Manager™和Techstreet™在內的多個知名品牌。詳情請瀏覽:Clarivate.com

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More