YSC Hong Kong榮膺《人力資源雜誌》「最佳領導力發展顧問」

YSC Hong Kong榮膺《人力資源雜誌》「最佳領導力發展顧問」

香港2015年12月10日電 /美通社/ -- YSC欣然宣佈,在《人力資源雜誌》(HumanResources Magazine)的2015年香港年度最佳企業評選中,該公司榮獲「最佳領導力發展顧問獎」第一名。

(照片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151210/294965

《人力資源雜誌》表示:「我們的「最佳領導力發展顧問獎」的最終獲得者是在持續地幫助企業培養新一代領導人方面做得最為出色的公司。這些專業人士值得你的信賴,他們擁有專業知識和適當的工具,可以切實考慮企業的需求、當前的替補領袖狀況以及影響領袖培養的因素,幫你培養新一代領袖。」

《人力資源雜誌》2015年12月8日在香港唯港薈酒店舉行2015年香港年度最佳企業評選颁獎典禮,這是該雜誌第一次在該地區組織此類評選。

此次頒獎典禮吸引了近200人出席,共50個獎項分別頒發給香港最受尊敬的企業、服務供應商和咨詢企業。

此次評選經過兩輪篩選最終確定獲獎者。首先,需要通過針對亞洲人力資源經理開展的在線調查確定最終入圍者。然後,這些最終入圍者要提交資格驗證文件,由該地區一些受聘於最大雇主的人力資源領袖組成的評委組進行評定。

YSC行政總裁Robert Sharrock表示:「這項殊榮極大地肯定了我們在新晉領袖層面上所做出的努力,亦引證了它對於我們在這個地區的客戶來說非常重要。」

YSC簡介

YSC是世界頂尖及獨立的領導力咨詢公司。

YSC在領導力和人才等事務上與客戶開展合作,幫助企業發揮員工的潛力,從而實現可持續性成功。在頗具個性的顧問的領導下,YSC的經營以嚴格的獨立性為支撐點,以深刻見解和廣泛影響力立足。YSC的業務遍佈全球,其服務對象不僅包括著名跨國公司、地區企業和當地的企業,還包括政府機構和非牟利機構。主要產品包括董事局和行政總裁的培養和繼任規劃,提供先進服務和思維領導力、高層評估、高層培訓、領導力培養、領導力框架和文化變革、多元化和包容性、行政團隊培養、新人才和潛力的挖掘和識別。

詳詢:
Sean Dineen,YSC Hong Kong主管
sean.dineen@ysc.com

張淑儀博士, YSC 東南亞及中國區領導力發展主管

rachel.cheung@ysc.com

Gary Schmidt,YSC東南亞及中國總經理
gary.schmidt@ysc.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More