Yardi 在 2020 年的亞太區房地產投資信託基金 (REITs) 被評為『最佳房地產 IT 軟件』

領先的區域房地產投資者們凸顯了數碼化對業務延續性的重要

新加坡2020年9月30日 /美通社/ -- Yardi® 最近因其領先的房地產技術而獲得一間主要的亞太區房地產投資信託 (REITs) 組織認可。由於新冠肺炎疫情的影響,第 7 屆亞太地區房地產投資信託基金 (REITS Asia Pacific) 年度會議已於今年以線上形式舉辦。

該活動確定了此疫情對全球經濟及房地產業的影響。組織者指出:「對地區的房地產與房地產投資信託基金 (REITs) 領域的影響迫使市場重新評估策略。」 人們還關注加速數碼化以提高彈性的重要性,以及隨著房地產行業希望採用新技術時,人工智能可如何簡化更多流程。

Gartner 最近的一項調查顯示,大約 55% 亞太地區行政總裁將對其員工何時返回辦公室採取謹慎的態度,這意味著遙距工作將是他們對未來的長期願景的一部分。因此,對支援業務功能及連接性的軟件之重要性的重視是前所未有的。

Yardi 是 REITs 亞太地區大會『最佳房地產 IT 軟件』類別的唯一獲獎者,以表彰其技術上的創新、客戶回應能力及持續的卓越表現。

Yardi 國際業務副總裁 Neal Gemassmer 說:「Yardi 因被 REITS 亞太地區大會認可為『最佳房地產 IT 軟件』獎的供應商而感到自豪。我們將繼續專注於創新,並透過不斷變化的市場條件來幫助房地產行業增強服務水平,這是近 40 年來 Yardi 在軟件開發上最佳的實踐。」

如欲瞭解更多關於 Yardi 屢獲殊榮的房地產技術,請瀏覽 yardi.asia

關於 Yardi 

Yardi® 為各種類型及規模的房地產公司開發並支援業界領先的投資與物業管理軟件。Yardi 成立於 1984 年,總部位於加州聖巴巴拉,為全球客戶提供服務。如欲瞭解更多有關 Yardi 如何讓明天充滿活力,請瀏覽 yardi.asia.

商標  - https://mma.prnasia.com/media2/737275/Yardi_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://yardi.asia/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!