comScoreTag

Young Living任命新任營運總監

Young Living任命新任營運總監

- Jared S. Turner被任命為猶他州規模最大且發展最快的公司之一Young Living的營運總監

猶他州Lehi2016年3月4日電 /美通社/ -- 全球規模最大的精油公司 Young Living Essential Oils, LC 今天宣佈任命 Jared S. Turner 為營運總監。Turner 在2015年領導該公司銷售額突破10億美元方面發揮了重要作用,並且在建立全球拓展業務與基礎設施,以及發展該品牌來吸引更加廣泛受眾方面成為了主要的高層領導者。對於 Young Living 提供最優質產品之願景的堅定承諾,對於 Young Living 在全球範圍內的客戶與領導力充滿的激情,以及充滿活力的國際經驗,這使他成為該職位的合適人選。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160302/339865
圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160118/323110LOGO

Young Living 行政總裁 Mary Young 表示:「Jared 的領導能力幫助 Young Living 轉變成為現在的公司,並且我們欣然任命他為營運總監,以及我們優秀高管團隊的其它成員。他具備的眾多才能和目的導向型思維模式説明 Young Living 取得了空前的成功,並且我相信他擁有的技能組合和激情將推動該公司在未來取得成功並實現全球增長。」

Young Living 創辦人 Gary Young 博士則表示:「Jared 是一名值得信賴的優秀領導者,在我所見過到的人中,他最有決心。他不怕辛苦工作。他能說幾種語言並且是一位元世界公民。他喜歡充滿生機的所有事物,包括工廠、動物和人。他的策略性與戰術性業務專長已經反復得到驗證,成為了該公司的重要財富。我對他和 Young Living 高層團隊的其它成員充滿信心。」

Turner 於2012年加入 Young Living 並擔任國際資深法律顧問,而他在國際業務和國際法方面經驗豐富。Turner 最近擔任過 Young Living 銷售與市場推廣總監,負責從戰略層面確定並執行該公司的全球發展願景,還負責管理在全球範圍內的1000多名銷售與市場推廣員工。

在加入 Young Living 之前,Turner 擔任過猶他州規模最大的律師事務所 Kirton & McConkie 的國際法律師,他在此為跨國公司提供有關在全球拓展其業務的相關建議。不僅限於法律顧問,Turner 還是一位天生的創業者,因為他成功建立並經營自己的公司。在網路行銷方面10多年的經驗,加上其對業務開發的激情,這促使他在一家成長型公司尋求工作。Young Living 專有的 Seed to Seal®(種子到密封)工藝和他在多家公司的自身經驗促使 Jared 發展成為全球精油領導者 Young Living。

Turner 在西班牙取得了學士學位,在猶他大學 (University of Utah) 攻讀了政治學,擁有雪城大學(Syracuse University)法學院法律學位與 Maxwell 公民與公共事務學院國際關係學碩士學位。

Turner 還表示:「我喜愛我們的公司產品和優秀的成員,並且很榮幸接受這個職位。Young Living 將向前發展,不斷創新並將引領精油業運動。我非常高興成為 Young Living 的員工。我期望與我們卓越的成員與員工繼續開展合作,從而進一步宣傳 Young Living 並讓精油走進全球每個家庭。」

Young Living Essential Oils 簡介

Young Living Essential Oils, LC 是全球精油業領導者,採用嚴格的 Seed to Seal® 工藝來為每位人士,每個家庭和每種生活方式生產純精油產品。這種承諾源自該公司在管理全球業務及其員工方面的20年發展歷史。詳情請瀏覽:YoungLiving.com

傳媒聯繫人:
Jamie Kaneko
公關部高級經理
電話:+1.801.221.7128
電郵:jkaneko@youngliving.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More