Zimmer Biomet宣佈與OSSIS達成合作

成為針對特定患者的 3D 打印鈦基髖關節置換植入物的亞太區獨家經銷商

新加坡2021年7月1日 /美通社/ -- 肌肉骨骼醫療保健領域的全球領導商 Zimmer Biomet Holdings, Inc. (NYSE and SIX: ZBH) 今天宣佈與 OSSIS 達成合作,成為針對特定患者的 3D 打印鈦基髖關節置換植入物的亞太區獨家經銷商。

 

OSSIS 是一家總部位於新西蘭的公司,專門提供複雜的髖關節置換植入物,包括二次髖關節置換植入物,以及涉及骨腫瘤和骨創傷的置換植入物。

Zimmer Biomet 亞太區總裁 Sang Yi 表示:通過此次合作,Zimmer Biomet 將能夠為我們的骨科醫生提供結合臨床和工程專業知識打造而成的針對特定患者的植入物。這將進一步加強 Zimmer Biomet 廣泛的髖關節翻修解決方案和補充技術組合,最終目標是為複雜病例提供創新解決方案,從而提高患者的生活質量。

OSSIS董事總經理 Kelvin Hyland 稱:通過與 Zimmer Biomet 合作, OSSIS 將進一步增強我們的能力,更好地為外科醫生和患者提供支持,並在亞太區建立尖端技術與專家能力網絡。對 OSSIS 來說,這是一項令人振奮的舉措。Zimmer Biomet 與我們的理念相同,都是提供創新技術、針對特定患者的解決方案以及經過驗證的成果。

Zimmer Biomet 簡介

Zimmer Biomet 成立於1927年,總部位於印第安納州華沙,是肌肉骨骼醫療保健領域的全球領導者。我們設計、製造和銷售骨科重建產品;運動醫學、生物製品、四肢和創傷產品;診室手術相關技術;脊柱、顱頜面部和胸部產品;牙種植體以及相關外科產品。

我們與世界各地的醫療保健專業人士合作,推動創新的步伐。我們的產品和解決方案有助於治療患有骨骼、關節或支持性軟組織疾病或相關部位受傷的患者。我們與醫療專業人士攜手合作,幫助改善數百萬患者的生活質量。

我們的業務遍及全球超過25個國家,產品銷往100多個國家。詳情請訪問www.zimmerbiomet.com 或在 Twitter 上關注 Zimmer Biomet,網址:www.twitter.com/zimmerbiomet

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【歐國盃Euro】同事晚晚睇波返工恰眼瞓 無被老細鬧仲升呢做「貼身隨從」?

    講到近排大熱,非《歐洲國家盃》 (歐國盃Euro)莫屬,即使你唔睇波,都應該喺Facebook、IG瘋狂碌到C朗拿度(Cristiano Ronaldo)早前喺賽前新聞發佈會,拎走兩支可樂,兼舉起一枝清水嘅相片。《歐國盃》熱潮有幾勁,相信都唔使多講,不過最近讀者JJ就大呻因為《歐國盃》,令公司有男同事日日返工恰眼瞓,但呢個唔專業嘅舉動,不但無畀老闆鬧,仲成功上位,做埋「貼身隨從」,究竟發生咩事?按圖了解男同事上位經過︰

  • 【移民澳洲】三種澳洲技術移民簽證的分別 邊款適合你?

    撰文︰前澳洲移民官Mei Lai由2019年11月16日起,489簽證已被491取代。現在,澳洲的主要技術移民簽證有3種,分別是189類、190類以及491類。每種簽證都有不同要求,並且適合不同的申請人士。我會在這篇文章中整理出每種的基本特性,再以圖表顯示。按圖了解3種澳洲技術移民簽證的分別

  • 【職場熱話】打工仔男友超庹縮 學生女友:毫子都要同我計到盡!

    又要返工,又要拍拖,相信不少在拍拖中的打工仔都有一定的苦惱——儲錢真的很困難?拍拖會有一定的使費,薪金不多的打工仔定有不少壓力吧?所以,其實有不少情侶都奉行AA制,各付各的,那就可以減輕大家的壓力了吧?

  • 【職場熱話】黑雨地盤都要照返工 員工:水浸到要坐艇走!

    昨日天台文於8:20am發出黑色暴雨警告訊號,其實很多住得遠的打工仔都已經在上班途中,所以大多都需要正常上班。雖然黑色暴雨警告只發出了短短兩三小時,可是一些低窪地區已經釀成水浸,尤其是地盤,更加變成一片汪洋!

  • 【職場兩性】英國政客偷食斷正惹爭議 邊10個行業最容易出軌?

    近日英國衛生大臣夏國賢(Matt Hancock)被指出軌已婚女下屬,二人更被拍到在辦公室進行親密行為,引來全球哄動。其實,職場「偷食」事件屢見不鮮,同事之間日對夜對難免會產生非一般情愫。有外國調查指,從事以下10個行業的男性出軌機會最大,看看你的丈夫或男朋友有沒有上榜吧!

  • 【職場熱話】「能者多勞」係讚美定懶人嘅藉口?網民:難聽過粗口!

    一個工作小組中,每個員工的工作能力都不同,即使大家的職位與薪金一樣或相約,上司都會按各人的工作能力來分配工作。如此情況下,工作能力高的員工,豈不就很蝕底?而上司往往就只會用「能者多勞」來安慰你,你又是否受落呢?

  • 【行業辛酸】網民大數最辛苦嘅Part Time 呢份工做到收工行路無力?

    上班是因為責任,還是愛?是因為窮啊!這個時勢,想找一份工作不容易,為了維持生計,不少人都會選擇先做Part time,豈料到與想像中大有出入?

  • 【職涯規劃】31歲打工仔失業想提早退休 儲蓄310萬加有物業 網民勸籲︰唔好!

    新冠肺炎疫情持續一年多,重創各地經濟,本港的失業率達7.2%,更創近年新高。在就業市場環境不理想的情況下,不少專業人士都失去工作,最近更有位自稱擁有310萬元現金,以及有手持市值890萬物業的31歲網民表示,因失業而為自己準備一份提早退休計劃,本想問其他網友意見,卻反被網友觀籲「唔好!」,更稱在香港無工作而保障日後退休生活,大家又認同嗎?

  • 【職場熱話】6點起身返工 回家食完飯12點瞓 打工仔感生活重複:香港係咪都係咁?

    如果說返工令人煎熬,那麼比返工更煎熬的,必定最搭車返工的時間。香港地雖小,但來回公司和家的時間卻沒有因此而縮短,不少住得偏遠的打工仔每日上下班來回幾個鐘,更勿論還要面對塞車。有網民就發帖大呻生活日日重複,每日收工到家,沖涼食完飯已經12點,第二日6點又要起身出門,全無個人時間,引起不少網民共鳴。

  • 【行業辛酸】IT同事放大假 上司不允許電郵設自動回覆︰要24小時支援

    以為剛上班時簽合約,寫明返工時間9個鐘,你就可以準時收工?香港大多公司OT無補水,而且你沒有完成工作就下班,分分鐘被上司和老闆紀錄在案。最近有自稱是IT人的打工仔,在網上討論區分享個人上班的苦況,看看你有否身同感受。按圖了解IT人的辛酸史︰