Zuper 新冠肺炎 (COVID-19) 遵規套件協助公司 (如 IKEA) 維持新現實情況下的企業安全營運

- 新冠肺炎 (COVID-19) 遵規套件為公司復工與如常進行商業活動提供新的安全協議及政策

西雅圖、新加坡和曼谷2020年10月22日 /美通社/ -- Zuper,一個智慧型勞動力管理平台,今天宣布欲將其新冠肺炎 (COVID-19) 遵規套件 (ZuperCCPack) 使用在印度的 IKEA,助其重返正常企業營運後,對客戶、工作同仁以及社區維持最高的安全標準。

隨著印度開始重新開放經濟活動,企業被要求遵循嚴格的工作流程/協議及政策,確保工作環境安全、乾淨並達到一定的衛生標準。ZuperCCPack 專為滿足新冠病毒疫情期間企業重返營運之需要而設計與開發。公司與各方衛生保健及行業遵規專家緊密合作,制定出符合領先全球的公共衛生研究所要求的準則,從而創造出這組適應能力超強的開工套件。 

Zuper 的 ZuperCCPack 以技術為導向,促使印度 IKEA 積極主動因應新冠肺炎 (COVID-19) 需求,採取遵規的工作流程與方法,並倡導最高等級的安全性,為其位於海德拉巴 (Hyderabad)、孟買 (Mumbai) 及浦那 (Pune) 客戶恢復組裝與安裝服務。

「我們深耕勞動力管理的經驗使我們開發出最全面的遵規解決方案,讓企業能夠步入後疫情經濟時代。 ZuperCCPack 專為讓使用者能夠採取積極主動的方法應對新冠肺炎 (COVID-19) 而設計,而這是在新常態下有效營運的必要元件。」,執行長 Anand Subbaraj 如是說。「作為印度 IKEA 的現任技術合作夥伴,我們深刻了解這一倡議對所有有關方面的重要性。以安全並遵規的方式回來繼續服務企業,這對公司顧客及工作同仁的安全與安心至關重要。」 

ZuperCCPack 促使以消費者為中心的公司遵循嚴格的協議,包括每天篩選提供服務的工作同仁是否存在新冠肺炎 (COVID-19) 症狀,確保員工在進入顧客家中之前先完成一個詳細的檢查清單,啟用到訪後檢查清單,確保員工不會攜帶病菌從一個地方移動到另外一個地方,以及其他一些措施。提供服務的工作同仁可使用他們的行動裝置完成每項測試,其主管可使用由 Zuper 提供技術支持的指揮中心,輕鬆監控並管理工作人員,確保其遵規。

「當我們返回工作繼續到顧客家中提供組裝及安裝服務,我們的工作同仁、顧客及社區的安全與安心會一直是我們的優先考量。」IKEA 海德拉巴 (Hyderabad) 分店的客服業務經理 Santosh Sayari 如此說。「在這個空前特殊的時期,我們提供現有的最佳解決方案來有效管理並優化我們的營運,盡可能地提供最佳的顧客體驗,這一點非常重要。Zuper 給予了我們非常需要的保障,可以確保遵循所有必需且最即時的協議與政策,並符合最新的公共衛生準則與法規。」 

關於 Zuper 

Zuper 透過其智慧型勞動力管理平台,使擁有現場服務團隊的組織機構能夠更好地組織、並盡可能提供最佳客戶體驗。公司的白標應用程式可使企業自任何地方均能夠有效管理其營運及勞動力;在正確的時間,提供正確的資訊,分派合適的人選。有了 Zuper,企業可使消費者自任何裝置或任何位置均能夠很容易地依需求預訂服務。公司也透過其 ZuperCCPack 幫助組織機構維持因應新冠肺炎 (COVID-19) 的遵規作法,為員工、顧客及社區創造安全環境。創立於 2016 的 Zuper,總部設在西雅圖 (Seattle),在印度與中東都設有辦事處。如需更多資訊,請造訪 https://zuper.co/

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1216665/Zuper_Logo.jpg?p=medium600  

 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!