三亞赴波蘭華沙開展旅遊推介 郵輪遊艇業將注入「波蘭動力」 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

三亞赴波蘭華沙開展旅遊推介 郵輪遊艇業將注入「波蘭動力」

22 Sep 2018, 3:00:00 AM

波蘭華沙2018年9月22日電 /美通社/ -- 9月20日,三亞在波蘭華沙舉行「三亞之夜」旅遊推介會,會上向波蘭旅行商、遊艇商介紹了三亞旅遊資源以及59國免簽新政、海南建設自由貿易試驗區以及中國特色自由貿易港等利好政策,並拋出橄欖枝,期待兩地在航空業、遊艇業等方面取得突破性合作。海南省委常委、三亞市委書記嚴朝君,中國駐波蘭政務參贊姚東曄,盧布斯卡省委員會委員塔德烏什·傑德捷澤扎克出席推介會並致辭。

嚴朝君表示,今年4月13日,海南舉辦慶祝海南建省辦經濟特區30週年大會。中共中央、國務院正式發佈《關於支持海南全面深化改革開放的指導意見》,支持海南全島建設自由貿易試驗區,支持海南逐步探索、穩步推進中國特色自由貿易港建設,這給海南省、給三亞市的發展帶來新的重大歷史機遇。當前,三亞正以更大力度推進新一輪的改革開放,積極落實59國免簽入境旅遊政策,加快推進三亞新機場前期準備工作和三亞海上旅遊合作開發基地建設,推動三亞向郵輪母港方向發展,高水平規劃建設三亞總部經濟和中央商務區,打造國際旅遊消費中心先行區,加大旅遊航線開發力度,不斷豐富特色旅遊產品,推進三亞旅遊持續健康發展。

波蘭在遊艇業、文化遺產及世界自然遺產保護等方面有著領先世界的好產品、好經驗,兩地在這些領域和行業具有廣闊的合作空間,為三亞打造國際旅遊消費中心帶來更多更新的國際元素。

推介會上,三亞通過視頻、圖文資料等方式向參加三亞之夜的嘉賓介紹了三亞美麗的自然資源,旅遊業、航空業、遊艇業等發展現狀以及相關政策。引起波蘭旅行商、遊艇商的高度關注。

塔德烏什·傑德捷澤扎克認為,美麗三亞為愛好冒險、海洋旅遊的波蘭人帶來了一個全新的旅遊目的地,雙方在旅遊產品開發、旅遊航線開通以及遊艇郵輪產業等方面有著諸多合作的可能。

推介會前,與會嘉賓在三亞推介團人員的陪同下,參觀瀏覽了建省三十年三亞發展歷程牆。一幅幅栩栩如生的圖片,一段段精彩的文字,在講解員的解說下向來賓們生動呈現建省三十年來三亞發展歷史,還原了海島文化的真實狀態,展現一個極力爭取、年輕勃發的三亞城市發展風貌。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS