ADI突破性解決方案加速毫米波 5G 無線網路基礎設施部署

台北2019年6月3日 /美通社/ -- 5G 基礎設施之 RF 和微波技術及系統設計領導者 Analog Devices, Inc. (ADI) 今日針對毫米波 (mmWave) 5G 基礎設施推出新解決方案,透過目前最高的整合度可降低下一代蜂巢式網路基礎設施的設計需求和複雜性。該方案整合了 ADI 的先進波束成形 IC、上/下變頻 (UDC) 和其它混合訊號電路。優化的「波束至位元」(Beams to Bits) 訊號鏈更展現了 ADI 的獨特能力。


毫米波解決方案簡化5G系統設計


毫米波解決方案簡化5G系統設計

ADI 微波通訊部總經理 Karim Hamed 表示:「毫米波 5G 是一項蘊含巨大潛力的新興技術。從頭開始設計這些系統極其困難,需要平衡性能、標準和成本方面的系統級挑戰。新型解決方案運用 ADI 領導業界的技術和在 RF、微波和毫米波通訊基礎設施方面的悠久傳承、及於 RF 領域的深厚專業知識簡化客戶設計過程、減少總零組件數,並加速 5G 部署。」

新型毫米波 5G 晶片組包括 16 通道 ADMV4821 雙/單極化波束成形 IC、16 通道 ADMV4801 單極化波束成形 IC 和 ADMV1017 毫米波 UDC。24 至 30 GHz 波束成形 + UDC 解決方案構成符合 3GPP 5G NR 標準的毫米波前端,可支援 n261、n257 和 n258 頻段。高通道密度,加上支援單極化和雙極化部署的能力,使其大幅增強了針對多種 5G 用例的系統彈性和可重構性,而最佳的等效全向輻射功率 (EIRP) 則擴展了無線電覆蓋範圍和密度。ADI 在毫米波技術領域的傳統優勢使客戶能利用頂尖的應用及系統設計

,以針對熱、RF、功耗和佈線等考慮優化完整的產品線。

Analog Devices 公司簡介

Analog Devices, Inc. 是全球領先的高性能類比技術公司,致力於解決最艱钜的工程設計挑戰。我們協助客戶運用無與倫比的技術進行感測、測量、電源、連接和解讀,智慧地搭起現實和數位領域之間的橋樑,從而更瞭解周圍的世界。詳情請瀏覽:www.analog.com

關注 ADI Twitter  http://www.twitter.com/ADI_News

欲訂閱 ADI 的每月技術雜誌 Analog Dialogue請參閱 http://www.analog.com/library/analogDialogue/


ADI 台灣臉書粉絲團,歡迎前往瀏覽、交流並按讚:https://www.facebook.com/AnalogDevicesInc.Taiwan


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190531/2483261-1

相關鏈接 :

http://www.analog.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 活動助理月薪超$1.6萬

    本港失業率持續低企,企業間掀起了一場人才爭奪戰。而不論是僱主還是僱員,都要掌握市況,緊貼各行各業的人才需求,才能在這場「人才戰」中取得勝利。

  • 【筍工快報】外國有人出錢請「老公」 究竟做啲咩?

    英國網站Hireahubby近日推出「出租老公」服務,為繁忙而懶於打理家務的人打點家中瑣事,工作範疇與香港的家務助理相似。惟有人認為Hireahubby提供的服務有性別歧視之嫌,惹起爭議。

  • 【網民職場Talk】打工仔決定跳槽 應該幾時通知同事?

    打工仔「跳槽」很平常,有網民表示,公司的離職通知期為3個月,猶豫甚麼時候才通知同事已辭職較好,以免辦公室多是非。有人力顧問指,如與同事關係良好,毋須刻意隱瞞,最重要做好交接工作,在行內留下良好印象。

  • 【網民職場Talk】八大「乞食」科 畢業人工有幾多?

    小時候,父母總是灌輸我們一種思想:「讀大學就可以賺大錢」。不過,時移世易,大學學位不再如以往般值錢,部分科目更被評為「乞食科」,意指畢業後仍然只能賺取微薄的薪水。最近有網民在討論區發帖討論八大的「乞食科」,並分享修畢有關科目後,第一份工作的薪金,令人不勝唏噓。

  • 【NGO專區】加入NGO工作無前途?CEO︰商界人士有優勢

    【經濟日報專訊】非牟利自助組織「路向四肢傷殘人士協會」(路向)行政總裁李鸝表示,現時機構已發展約30年,團隊有20多位同事。她發現,過往有不少求職者都會對中小型NGO為之卻步,會因工作是否穩定、升職機會、薪酬福利等條件影響其抉擇,該機構甚至與其他中小型NGO都一直存在人才短缺問題。

  • 人才需求持續增加 工程師發展前景無限

    香港近年有多個基建項目,帶動了不少就業機會,除了需要施工的工人外,負責到場地視察、跟進施工過程、安排人手和監督工程進度的工程師更是不可或缺。不少年輕人因而選擇入行,成為工程師。今次CTgoodjobs邀來兩位來自開利冷氣的工程師,分享行業的趣事和日常的工作。

  • 【筍工】10份未來人工最高的工作 N項技能你要識

    隨著時代轉變和科技的發展,各行各業紛紛進行數碼轉型,科技人才變得愈來愈搶手,薪酬待遇更十分可觀。以下10份工作,在未來可望成為發展得最快,而且薪金待遇最好的工作。

  • BIM人才起薪超過$2萬 培育人才成關鍵

    近年本地建造業當前正面對各種問題,包括:勞動力短缺及老化而影響生產力,以及行業整體的水平仍有待街提升等,加強培訓「新一代」建築工程人才絕對是當務之急。

  • 自4歲患小兒麻痺 憑毅力成裝修師傅:「我哋都可以有貢獻」

    做裝修少不免「爬上爬落」,裝天花、拆地板、鋪泥水......對常人而言這些工作已不簡單,而對小兒麻痺症患者來說,要「卑躬屈膝」完成如此消耗體力的工作更似是天方夜譚。