am.azed:連接創業公司和學生

am.azed:連接創業公司和學生

創新與互動平台 為未來全球人才流動作好準備

香港2015年9月17日電 /美通社/ -- 連接創業公司和學生,覆蓋本地至全球網絡的互動平台 am.azed 已經正式啟用。am.azed 旨在為創業公司提供最具互動性和便捷的方式,聯繫學生人才並建立品牌,同時讓學生與世界各地的創業公司進行交流,參與其創業之旅。am.azed 的總部設於香港,並積極發展中國內地和歐美等市場。

 

am.azed是連接創業公司和學生,覆蓋本地至全球網絡的互動自助平台。
am.azed是連接創業公司和學生,覆蓋本地至全球網絡的互動自助平台。

 

創業公司業務全球化    需要多元化人才

許多全球性研究表示在不久將來,年輕人出國工作的比例更高,尤其在高科技發展和全球人才短缺等因素的影響下,預計各國家、城市將出現更多樣化的人才更高的人才流動性。增長中的創業公司將面對更多的跨國業務,而下一代人才亦將於工作上遇到更多國際性的任務。am.azed 的創辦人 Anna Wong 說:「現在的企業期望員工能跨地域工作,具有地區性視野,能夠管理複雜的商業模式。」因此,她創辦 am.azed 平臺,讓創業公司連接世界各地的年輕人才,同時給大學生提供加入創業公司工作服務的機會,為未來的人才流動做好準備。

更快、更輕易、更互動的平臺   自行管理頁面和追蹤狀態功能

am.azed 是連接世界各地的創業公司、學生,或志同道合伙伴的平臺。只要在 am.azed 上簡單註冊,創業公司和學生隨即可以建立自己的個人資料頁面,隨時隨地更新自己的狀態。創業公司可以發工作項目如實習或義工計劃等,並能自行管理專頁。另一邊廂,學生可以輕鬆追蹤創業公司的更新,只需簡單點按,便可申請他們的計劃。am.azed 即將推出即時聊天功能,讓成員們可以自行進行對話,提出問題獲取建議分享經驗,和其他地區的成員建立伙伴關係。

目標覆蓋大中華、歐美及亞太地區    讓創業家與學生走向國際

am.azed 是針對全球創業家和大學生的一個平臺,總部設在香港。創辦團隊成員之一 Constantinos Spandagos 博士表示:「我們期望建立一個全球網絡,已在發展中國內地、倫敦、三藩市,以及悉尼等城市。目前我們收到許多來自海外大學生的查詢,他們對香港及中國內地的實習和志願者計劃有很大的興趣。」Anna 分享:「am.azed 吸引了一些想發展亞洲市場的海外創業公司;亦有些本地的科技公司想找美國的大學生在當地校園推廣其流動應用程式。」am.azed 鼓勵創業公司透過其平臺於其他國家城市進行校園推廣和建立國際品牌,這亦有助在消費者和投資者心目中建立信任及提高品牌可信度。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150916/8521506085

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More