Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台






 

新加坡2019年6月4日 美通社/ -- 基因檢測是預防性醫療的核心。客戶必須首先瞭解自己的基因構成,以降低患上疾病的風險。東盟一家領先的基因檢測公司Genecare讓客戶能夠更好地瞭解他們的風險。該公司利用全基因組測序來檢測客戶的遺傳變異和對疾病或異常的易感性。



Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台


Genecare聯手Jupiter Chain推出安全的在線基因剖析平台

 


 


 



一旦準備就緒,結果將上傳到 Genecare 的應用 NexTx 上。該應用包括醫療專業人員和生活方式服務提供商,他們根據客戶的基因剖析為預防性醫療咨詢提供準確、有針對性的建議。


例如,醫學專家將提供定制的醫療建議,而健身俱樂部等生活方式服務提供商可以根據客戶的基因組成制定量身定做的鍛煉計劃。供應商將能夠將他們的意見和建議輸入到客戶的個人資料中。


NexTx 技術縮短了跟蹤不同系統的信息的時間。然而,儘管聽起來很方便,但人們普遍擔心隱私問題,因為任何形式的醫療數據都具有高度敏感性。為了解決這些擔憂,Genecare 與 Jupiter Chain 合作,為 NexTx 生態系統實現區塊鏈技術。


Genecare 首席執行官 Lew Hon Kean 先生表示:如果沒有區塊鏈技術,總是會存在數據洩露風險。個人數據洩露可能會帶來毀滅性結果,如篡改病歷或由於病史暴露遭到別人的歧視。通過 Jupiter Chain,消費者將擁有保護他們數據的安全層。


Jupiter Chain 是一個智能化准許數據交換平台,讓用戶能夠通過加密數據以及需要徵得同意後,其他各方才能獲得進行大數據分析所需的信息,從而保護數據隱私。


Jupiter Chain 首席技術官 Ernie Teo 說:通過 Jupiter Chain,服務提供商只會獲得評估結果,不會看到基因數據。這可確保用戶隱私,同時讓他們能夠獲得量身定制的醫療產品與服務。


Genecare 簡介


創立於2017年的 Genecare 是一家精密預防性醫療公司,致力於通過基因檢測(信息)、物聯網(監測)和智能分配器(解決方案)為客戶設計獨特的綜合端到端醫療解決方案。該公司的使命在於基於3P理念(精確、預測和預防)幫助人們改善生活。2018年,Genecare 獲得了馬來西亞健康與福祉品牌獎(Malaysia Health & Wellness Brand Awards)。

Jupiter Chain 簡介

Jupiter Chain 計劃由 JEDTrade 所構想,是一個智能化准許數據交換平台,旨在創造能夠保護隱私和支持進行分析的聯盟區塊鏈。數據所有者能夠借由 Jupiter Chain 掌控他們的數據,並能獲得定制的金融服務。如欲瞭解 Jupiter Chain 計劃詳情,請訪問:jupiterchain.tech。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190603/2484854-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180622/2170693-1

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【求職攻略】老闆最渴求的15 種人才! LinkedIn 公布搶手技能排行榜

    在職場上,想找到好工作並且企得穩腳,絕對不能只得一技旁身。以前也許老闆看重的是勤奮、可靠的員工,但隨着時代變遷......

  • 【求職攻略】IT分析師唔使識打Code 齋吹水計數真係入到行?

    別以為從事資訊科技(IT)行業從天到晚只是處理技術工作,例如編寫程式(Programming)、排錯(troubleshoot)、修理電腦和網絡等,其實有些職位還需要與客戶交流和分析數據,除了要有IT知識外,數學、語言能力和溝通技巧亦十分重要。今次CTgoodjobs為大家介紹商業分析師(Business Analyst)和資料分析師(Data Analyst)的職責、所需技能、門檻和薪酬待遇。

  • 【職人故事】 做殮房易撞鬼?起薪有幾錢?殮房員工破解「冷凍房」迷思

    入行5年的殮房職員「殮房仔」(化名)為大家一一拆解殮房迷思。

  • 【CV技巧】疫情後揾工要注意! 專家分析8大熱門Job skills

    新型冠狀病毒影響眾人的就業情況,有求職者開始對揾工感到灰心和氣餒,部分人亦打算待疫情過後才開始揾工。國際知名作家及業務戰略與技術顧問......

  • 【筍工快報】高薪低壓力!超夢幻職業「最高年薪達$158萬」 彈性工時不加班

    《美國新聞與世界報導》(US News and World Report)近日公布2019年25大高薪職業排行。其中,牙科相關工種佔了頭10名中的4個:

  • 【網民職場Talk】40歲中五學歷月入$6萬 低學歷也可增競爭力

    大學學位增加,面對學歷貶值,低學歷打工仔有甚麼出路?人到中年,若有感自己學歷太低,有甚麼方法增加競爭力?有網民於討論區發起「40歲低學歷中五生,而家你做緊咩工?」的話題,引來不少中年人士分享職涯路上如何自我增值。

  • 【人才管理】欣賞員工唔一定要用錢嘅! 專家建議5個方法一樣得

    疫情下老闆當然撐得辛苦,但員工也正在拼命為公司付出。一間企業成功與否,除了在於老闆的領導能力和視野,留住人才也是一大關鍵......

  • 【人才管理】真金助員工渡難關!Facebook宣布向員工派發獎金$7700元

    新冠肺炎擴散全球,各國的經濟受到不同程度的打擊。企業面減虧蝕、停業甚至倒閉風險,打工仔則面臨減薪、失業的壓力。根據美國有線電視新聞網(CNN) 報導,科技巨頭Facebook宣布向4萬5千名員工發放1,000美元的補助金(約7,766港元)。

  • 【企業管理】流動網絡普及 企業貪快貪方便蒙受損失

    【經濟日報專訊】流動網絡普及,人人一機在手即可在網上四通八達。可是,這亦令流動安全防護變得複雜,讓黑客及不法分子有機可乘。