comScoreTag Gobee.bike兼職營業助理 工時彈性 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Gobee.bike兼職營業助理 工時彈性

21 Jun 2017, 11:44:40 AM

【經濟日報專訊】不少港人都會趁假日約三五知己踩單車遊新界,4月開始在港營運的共享單車公司Gobee.bike,最近就招聘兼職,可能是單車愛好者的理想工作。

Gobee.bike在公司網頁招聘欄目列出廣告,招聘兼職營業助理。該公司回覆記者查詢指工時安排彈性,每周上班10至20小時,月薪約2,000至4,000元(實際薪酬視情況而定)。工作內容包括:1)到獲分配的地區視察及維修、搬運單車;2)處理客戶查詢;3)策劃及分配單車營運地點;4)參與產品開發。

經驗單車手優先
職位列明應徵者需為香港永久性居民;身體強壯,能應付一般體力勞動工作,有0至2年既營運/物流經驗,享受戶外工作,無懼任何天氣。此外,懂得踩單車或經驗單車手優先考慮,如懂得維修單車更佳。若熟悉或居住在沙田、大埔、將軍澳、屯門、馬鞍山、元朗、上水及東涌等區也有優勢。

網頁上另指出,員工可免費任踩Gobee.bike單車。Gobee.bike主要在沙田運作,據公司網頁資料,現時收費每30分鐘5元。

本港共享單車服務續現,繼Gobee.bike後,另一家公司HobaBike宣布在本月25日起正式運作;甚至有單車友設立眾籌項目,冀籌得380萬港元開展業務。

撰文: 周俊霖
欄名: Good Job Insight

更多經濟日報網站內容, 請登入hket.com
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily