honestbee聘採購專員 歡迎主婦應徵

honestbee聘採購專員 歡迎主婦應徵

網購發展迅速,買餸也可以透過網上代購。超市代購及送貨平台honestbee現正聘請兼職採購專員,歡迎喜歡逛街買餸人士及家庭主婦應徵,可自選工作時間及地點,時薪40元。

可自選工作時間地點
honestbee提供港九新界代買餸服務,採購專員在接獲客戶定單後,需於30分鐘內前往採購指定貨品,並交付予派送專員派送,採購員毋須駕車。可自選工作地點,例如選擇在住處附近的超市及商店進行採購。honestbee企業發展區域總監廖燊偉指,現時有不少採購專員均是家庭主婦,利用閒暇代客買餸。他補充,每逢下雨、炎熱天氣、周末,該平台接獲的代買餸定單均會較多。

honestbee將提供培訓,教授採購員如何挑選新鮮食品及產品包裝技巧,並在產品缺貨時建議最適合的替代品。廖燊偉舉例,採購員如在指定的超級市場買不到所需貨品,可考慮前往鄰近的其他超級市場採購,或聯絡客戶建議相似的代替品。他表示,honestbee現時以港島區白領客戶佔比較高,平均每張定單消費500元,以米、水及蔬果為最熱賣產品。

撰文: 李素瑩
欄名: Good Job Insight
 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More