【HR注意】阿里巴巴香港區 請薪酬福利專家

【HR注意】阿里巴巴香港區 請薪酬福利專家

阿里巴巴集團現正招聘香港區薪酬福利專家,並以「我們是簡單輕鬆,抗壓樂觀的一群人,期待合作意識,分享意識強的你加入。」介紹團隊。

要成為阿里巴巴薪酬福利專家,須擁有5年與人力資源相關的工作經驗,或具備
亞太區招聘及勞工法 (APAC employment registration and labor law)及計算薪酬的專業知識;出色的管理計劃、合作名宣傳技術;能於壓力環境下工作,並積極、主動地適應週期性出差;極佳的中英書寫能力;能操流利英語及普通話。

薪酬福利專家負責實施人力資源分享服務中心(以下簡稱HRSSC)的服務(包括:資源整合,研究,分析和實施);支付亞太地區的工資和其他強制性福利,作為數據和工資單處理方面的專家,須優化及管理流程);與人力資源業務合作夥伴合作,了解業務需求,及時協助和響應政策諮詢,推出項目等;管理供應商,確保提供優質服務,繼續促進改進和優化服務。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More