comScoreTag i2c在悉尼開設辦事處 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

i2c在悉尼開設辦事處

5 Aug 2015, 9:05:00 PM

為不斷壯大的客戶群提供服務,同時滿足澳洲和新西蘭市場的需求

-- i2c聘請前Visa支付處理業務銷售負責人擔任澳洲和新西蘭地區銷售主管

悉尼2015年8月5日電 /美通社/ -- 新一代綜合支付與商務解決方案全球提供商 i2c 今天宣佈,公司已在悉尼開設辦事處,並聘請具有豐富行業經驗的資深人士 Philip Julian 擔任澳洲和新西蘭地區銷售主管。Julian 先生將坐鎮 i2c 位於悉尼花旗集團中心的新辦事處,為公司不斷壯大的客戶群提供服務,並負責澳洲和新西蘭地區的業務拓展工作。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150804/255261

i2c 國際業務總經理 Scott Salmon 表示:「我們專注於為我們的不斷壯大的全球客戶群提供服務。過去一年,除了目前在悉尼開設的辦事處之外,我們還在新加坡、倫敦和杜拜設立了辦事處。澳洲和新西蘭是公司的策略市場。Philip 的專長和知識將幫助我們更好的為客戶提供價值,從而有利於公司的發展壯大。」

Julian 先生在全球三個大陸金融服務領域積累了20多年的工作經驗,曾擔任 Visa 國際組織悉尼地區商業銷售主管,與澳洲市場上的策略合作夥伴和主要商家建立了密切的合作關係。在此之前,他曾就職於美國運通 (American Express) 悉尼地區商務卡部門,並在通用電氣金融服務公司 (GE Capital) 歐洲部門擔任過多個領導職位。

Julian 先生稱:「為了支持客戶業務,在澳洲和新西蘭當地市場建立強大的業務影響力非常重要。i2c 的支付技術能夠幫助公司抓住這些市場帶來的重大增長機遇。我非常高興能夠加入這支由業界資深人士組成的團隊,共同為我們的客戶提供服務,同時拓展公司在亞太區的業務。」

i2c 悉尼辦事處位於公園街花旗集團中心。

澳洲 新南威爾士州悉尼,郵編:2000

花園街2號悉尼花旗集團中心13樓 i2c Inc.

電話:+61-2-9004-7087

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily