comScoreTag iFair上海國際智能產業展 -- 趣享智能新生活 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

iFair上海國際智能產業展 -- 趣享智能新生活

15 Jun 2015, 9:00:00 AM

上海2015年6月15日電 /美通社/ -- 上海國際智能產業展(iFair Shanghai 2015)將於2015年9月16-18日在上海浦東新國際博覽中心拉開帷幕,展會由上海博華國際展覽有限公司、上海多媒體行業協會、上海通信廣播行業協會、奧維智信主辦,展會總面積25,000平方米,囊括近500參展商。展會現場將展示海內外智能行業高新技術產品,發佈高端品牌全方位解決方案,雲集海內外眾多行業領袖、專家學者,就智能行業上下游產業鏈的熱點問題進行溝通與交流。

上海國際智能產業展
上海國際智能產業展

上海國際智能產業展(iFair Shanghai 2015)同期將舉辦四大主題展會,分別為中國國際自助服務產品及自動售貨系統展、上海國際數字標牌及視聽集成技術展、中國智能零售科技博覽會、中國智慧教育及在線課堂展,為智能產業打造一站式溝通、交流、採購盛會。

【自助服務】展位銷售逾78%,中國自動售貨學院反響熱烈

截止6月初,中國國際自助服務產品及自動售貨系統展展位銷售已超過78%,富士冰山、雷雲峰、澳柯瑪、金碼、久保田、米泉、金吉、富雷、富士康、快易典、東吉、瀚泰、富士通、華海達、銀盒、證通、宏電等知名廠商均已加入本屆展會,並得到美國自動售貨機協會(NAMA)、西班牙自動售貨機協會(ANEDA)、俄羅斯自動售貨機協會(RNVA)、日本自動販賣機工業會(JVMA)的常年支持。

去年展會現場中國自動售貨機學院公益培訓大會好評如潮,該學院由中國自助售貨產業聯盟、展會指定官方媒體中國自動售貨行業網及行業相關合作單位共同創建,是國內首個開放式職業教育平台。近日,中國自動售貨機學院更是在滬成功舉辦了第二期培訓班,課程內容得到眾學員的高度認可,佳評不斷。中國自動售貨行業網 CEO 張江表示,中國自動售貨機學院將在2015年9月17日,中國國際自助服務產品及自動售貨系統展展會現場舉行第三期培訓大會,並舉辦自動售貨機運營商技能大賽,繼續為行業培養經營人才,輔助自助售貨產業市場快速發展。

【數字標牌】行業潛能厚積薄發,互聯網+概念開創新前景

2005年7月分眾傳媒在美國上市,成為海外上市的中國純廣告傳媒第一股。同時中國數字標牌行業應際而生,從單屏插卡到即時聯網,從單一播放到智能互動,從樓宇廣告發展成為現在生活周邊無處不在的信息廣告載體。越來越多的零售商將互動型數字標牌引入到零售店、商場等。使數字標牌行業從之前的廣告應用延生到零售、餐飲、酒店、交通、金融、教育等各個行業。產品上更是呈現出4K、8K、互動、識別、體感、透明顯示、3D裸眼、小間距、OLED 等,完善了不同行業需求。據 AVC 統計2014年中國數字標牌的銷售額為65.6億,預計到2017年將增至104.9億(不包括 LED)。多元化的服務將成為數字標牌的發展核心,互動、O2O、互聯網+的概念將成為行業開闢新的發展前景。

截至目前,英特爾、松下、三星、3M、創顯、陽天、啟鈞、迅豹、維冠、中銀、億特朗、瑞博、九山、56IQ、華北科技、浩頤、安道、傑和、維業達、凱建奧達、欣威視通、新爵等行業知名展商如約參加第七屆上海國際數字標牌及視聽集成技術展。屆時主辦方將攜手高端零售、傳媒、餐飲、酒店、交通、教育等知名企業實景打造智慧體驗區,將數字標牌更好的融入到各行業解決方案中。同時,2015中國數字標牌大會將於2015年9月16日在展會現場舉行。大會面向顯示、零售、交通、廣告、醫療等行業業內廠商和經營決策人,分析數字標牌領域的成功經驗,揭曉全球主流數字標牌應用國家現狀,討論分享互聯網+背景下,如何利用大數據推進零售企業的智能化需求。

【智慧教育】權威加盟高峰論壇,行業媒體鼎力支持

本屆中國智慧教育及在線課堂展以科技改變教育為主題,自啟動以來,得到了行業人士的極大認可。作為華東地區極具影響力的智慧教育展會之一,主辦方以展會和論壇兩手共推,為中國教育信息化搭建一個專業的溝通、交流和貿易平台,引領和推動在線教育在國內健康和可持續發展。截止目前,東芝泰格,富士通,創顯光電,中銀科技,天脈聚源,解鈴網,創維,美國想像力英語,愛樂奇英語,CC 視頻等等近百家知名軟硬件企業參與。

展會同期將舉行2015中國在線教育高峰論壇,獲得了國內外知名企業、知名從業者、行業協會,相關機構的認可和參與。主辦方邀請在線教育從業者、線下培訓機構、老師、學生、政府部門領導、行業協會、企業HR、中職、高職、大學等行業精英和潛在觀眾400人參與論壇活動。業內知名媒體搜狐教育,中國教育在線,創業邦、POWER 教育、現代教育裝備網,中國教育裝備採購網,365教育裝備採購網,美通社,飛象網,E之家、互聯網教育研究院、北京商報等等做成本次活動的合作媒體,對本次論壇活動進行宣傳報道,國內最大教育門戶中國教育在線更將進行專題採訪和報導。

【精彩活動】Smart Day 概念生活體驗區 -- 未來生活新紀元

2015年9月16-18日上海新國際博覽中心N2館,上海智能產業展將帶您走進Smart Day 未來生活+概念生活體驗區,親身體驗智慧交通、智慧餐飲、智能零售、智慧教育、智慧酒店對我們未來生活的影響。活動特設媒體活動日,邀請行業媒體體驗未來智能交互科技發展的最新產品,並在最後一天開放公眾日,讓更多的民眾體驗創新的生活方式。

本次活動由上海博華國際展覽有限公司主辦,奧維智信協辦,中國廣告協會戶外分會、上海多媒體行業協會支持。邀請來自各大頂級傳媒集團、全球商業地產巨頭、智慧教育領軍企業以及全球知名連鎖品牌和來自全球商業空間設計公司共同聯手組成豪華陣容的設計團隊,在展會現場打造多套蘊含高科技、獨具未來科技特色的未來生活體驗區,智慧交通、智慧餐飲、智能零售、智慧教育、智慧酒店五大板塊多種高端科技新品和最新的商用顯示方案與樣板房設計結合,帶給行業人士直觀、獨特的觀展體驗。

【預定行程】在線觀眾預登記,給您特別禮遇

上海國際智能產業展(iFair Shanghai 2015)網上預登記系統現已全面開通,需要參觀的觀眾可訪問 www.ifairchina.com 提前進行預登記,現場無需排隊,專用通道快速入場。也可關注展會微信號:ifairchina,獲取展會最新資訊。

官方微信號:ifairchina
官方微信號:ifairchina

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150612/0861505263-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150612/0861505263-b

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily