iPoint面向私營部門發佈關於人口販賣和奴役法律的框架

iPoint面向私營部門發佈關於人口販賣和奴役法律的框架

德國羅伊特林根2016年4月27日電 /美通社/ --

iPoint-systems 將提供開放式反奴役報告模板

在衝突礦產(Conflict Minerals)、RoHS(歐盟《關於限制在電子電器設備中使用某些有害成分的指令》)、REACH(歐盟《化學品註冊、評估、許可和限制》法規)和 EH&S(環境、健康與安全)領域提供合規和可持續性解決方案的領先軟件與服務提供商 iPoint-systems 欣然宣佈,該公司現在發佈受委託制定的人口販賣和奴役法律框架,該框架專用於私營部門。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20160426/359936

展示美國、歐盟和英國相關立法在主題上如何彼此相關聯,不僅能夠幫助企業設計與之相關的計劃,還能讓公司運籌帷幄,設計出基於責任的綜合性報告與合規解決方案。

人口販賣和奴役法律框架的編纂者 Chris Bayer 博士表示:「特別需要指出的是,新近出臺的7部法規給企業控制其供應和提供鏈條中類似奴役的情況帶來了挑戰。設計符合企業責任的反奴役計劃頗有難度,動員整條供應鏈開展必要的系統計劃更是難上加難。」

發佈這一框架是 iPoint 為直面當前新挑戰所邁出的第一步。iPoint 行政總裁 Joerg Walden 說:「我們的客戶需要以履行責任為前提的軟件解決方案,而且這些解決方案在商業上也要行得通。我們目前所要提供的框架正是這樣的解決方案。」

iPoint的下一步舉措是讓開放式反奴役報告模板對外開放,企業可以借此滿足其供應鏈報告需求。為此,新工具 -- 即 eLRT(勞動者權益電子模板)目前正在接受利益相關方討論組(由私營部門、民間團體和政府代表組成)的評估,以確保該模板能針對當前報告需求和處在危險中的用工行為,具有一定的敏感度、魯棒性和響應性。用戶將可以在網站 http://www.elrt.org 上下載這一模板和框架。

iPoint簡介

iPoint是在環保與社會產品合規和可持續性領域提供軟件和顧問服務的領先公司。全球數以千計的企業依靠該公司管理、追蹤、分析和報告貫穿整個價值創造網絡的數據。iPoint的軟件和顧問服務支持用戶先行一步滿足法規和要求 -- 如 REACH、RoHS、WEEE(歐盟《報廢電子電氣設備指令》)、ELV(歐盟報廢汽車指令)和衝突礦產等規定與要求,以及合規和可持續性領域內其它很有可能出現的法規要求。

公司網址:ipoint-systems.com/

傳媒聯繫人
Katie Boehme博士,iPoint-systems gmbh,全球市場推廣與傳訊部
電話:+49-(0)7121-1-44-89-60,電郵:katie.boehme@ipoint-systems.de

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More