comScoreTag

【iOS搶先玩】Fb推「優先睇」功能 動態消息你話事

【iOS搶先玩】Fb推「優先睇」功能 動態消息你話事

朋友多、Like的專頁太多,都是導致跟不上Facebook動態消息的原因之一。Facebook日前宣布,推出「優先看」功能,用戶可自選動態消息顯示的優先次序。

自己做Setting 暫支援iOS
據Facebook表示,新功能讓用家取回決定權,自由選擇優先在動態消息顯示的朋友或專頁資訊︰

Step 1:用家在網站「設定」中挑選「動態消息喜好」(News Feed Peferences);
Step 2:按下「優先看的人」(Prioritize who to see first);
Step 3:再在追蹤的朋友列表中點選想優先看的對象。

完成上述步驟後,被選用戶或專頁便會優先在個人動態消息顯示,相關帖文的右上角亦會顯示藍色星形標記。

新動態消息功能目前只支援蘋果iOS裝置,Android版及桌面版將於未來數周推出。

加推3功能
Facebook網站同時推出3項新功能,包括︰
- 不追蹤及隱藏貼文
- 重新聯絡不追蹤的人
- 搜索新專頁 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More