comScoreTag 【Jumping Man校園見習生2015】奧比斯任務簡介 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

【Jumping Man校園見習生2015】奧比斯任務簡介

9 Feb 2015, 11:58:13 AM

為了裝備大專生投身職場,招聘網站CTgoodjobs.hk夥拍奧比斯及騰訊香港,打造「Jumping Man校園見習生2015」活動。大會從183隊參賽隊伍中,選出60隊晉身第2輪,參與奧比斯任務,競逐$3萬獎學金及暑期實習機會。上周五(6日),大會舉行任務2簡介會。

會上,大會先頒發獎項給在任務1中表現優異的3隊隊伍,其後由奧比斯傳訊主任劉俊嫻講解任務2詳情,如下︰

#蒙眼撐奧比斯(佔90%)
- 同學們須以圍繞「原來黑暗中有正義」的主題,蒙著雙眼做一件事,並製作1分鐘短片;再點名(tag)朋友參與(如早前的冰桶挑戰),並親自到奧比斯分享拍片過程及心得。
- 計分方法︰根據短片數量、公投票數及分享評分
- 貼士︰最緊要有創意

一小筆支持奧比斯(10%)
- 同學們須成功游說至少1人,參與奧比斯的每月捐款計劃,並截圖作證。

簡介會上氣氛熱烈,同學們不但留心記錄任務細節,還踴躍提問。從問題中,可見同學的高水平表現,亦能從中窺探到他們心中已有任務初步策略。

  
 

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:CTgoodjobs編輯部

Share

Good Job! Daily