Karen Clarke加入Anaplan,擔任北歐地區副總裁

Karen Clarke加入Anaplan,擔任北歐地區副總裁

甲骨文前任副總裁將推動公司在英國、愛爾蘭和北歐國家的業務增長

三藩市2017年1月26日電 /美通社/ -- 領先的規劃與績效管理平台 Anaplan 今天宣佈,公司已任命 Karen Clarke 為北歐地區副總裁。Clarke 將負責領導 Anaplan 在英國、愛爾蘭和北歐國家的銷售工作,繼續推進公司在該地區業務的快速增長。

Anaplan 歐洲、中東和非洲地區董事總經理 Laurent Lefouet 表示:「我們對 Karen 的加入表示非常高興。隨著我們不斷發展業務,鞏固我們作為現代規劃與績效管理解決方案提供商的地位,她在歐洲、中東和非洲技術市場積累的豐富經驗將成為我們的寶貴財富。」 

在加入 Anaplan 之前,Clarke 曾在甲骨文公司 (Oracle) 工作20年,擔任應用業務歐洲、中東和非洲地區副總裁,負責甲骨文的解決方案顧問業務。作為一名推動 IT 行業發展的領導者,Clarke 曾在商業應用購買、推出和採納領域與各大企業有過合作。

Clarke 稱:「我非常高興加入 Anaplan 團隊,作為該團隊的一員,推動這家迅速發展的創新企業不斷取得成功。在這個數碼化顛覆時代,Anaplan 使企業能夠靈活規劃和開展業務營運,這點對現如今的經濟來說至關重要。我非常高興能夠幫助我們的客戶從 Anaplan 獲得直接價值。」

Anaplan簡介

Anaplan 是服務於智能企業的領先規劃與績效管理平台。Anaplan 將無與倫比的規劃與建模引擎、預測分析和雲端合作融合在簡潔的企業用戶界面之中。Anaplan是一家私人控股公司,總部位於加州三藩市,在全球設有16個辦事處。詳情請瀏覽 anaplan.com。請通過 TwitterLinkedInYouTube 和 Facebook 關注我們。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More