comScoreTag

KPMG聘請1800畢業生 增女性高級專業人員比例 落實多元化職場

KPMG聘請1800畢業生 增女性高級專業人員比例 落實多元化職場

進入「Big Four」(香港四大會計師行)工作是不少畢業生的心儀選項,其中畢馬威計劃於中國及香港聘請1800名畢業生。

畢馬威中國目前有超過10,000名(包括合夥人)員工在全國16個城市工作。公司計劃在未來12個月內在中國和香港招聘1,800名大學畢業生,目標在香港招攬300至400人,其餘則為中國內地生。

另外,畢馬威中國亦會額外聘請超過150名信息技術專才,主要為軟件工程師、數據科學家、應用程式工程師和商務分析師等職位,強化現有技術團隊,向客戶提供創新的解決方案,配合業務發展需要.。所有職位的截止日期由9月到10月不等,畢習馬威方面表示歡迎各學科的畢業生加入。

平均男女員工比例 兌現共融、多元化承諾
畢馬威中國同時宣布晉升42名合夥人,其中女性20人,男性22人,秉承公司支持共融與多元化的承諾。此次晉升後,女性在高級專業人員(包括合夥人)的比例將會約為46%。

此次宣布的晉升將於10月1日起生效。這42名新的合夥人中,在中國內地的有28名,在香港的有14名。

畢馬威中國主席廖子彬說:「這些新晉升的合夥人將進一步加強公司的領導隊伍,在快速發展的商業環境中為客戶提供更好的服務。」

畢馬威中國人才事務主管合夥人李婉薇說:「多元化是令我們取得成功的關鍵。我們致力在畢馬威中國創造一個具有廣泛包容性和支持性的環境,歡迎不同背景、技能、經驗和特點的同事在一起共事。我們相信一個反映社會現況的多元化企業,能夠讓我們更好地為客戶提供服務,並為我們的員工創造更好的工作環境。」
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More